みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)

購入したのに
全く読めなくなり残念です
画は好みではありません
元ヤンキー?極道?がカタギになり
結婚してヤンキー用語が
飛び交う??
だったような
ポイント高杉by ねこちゃんです-
表紙の絵は綺麗で落ち着いているのに、中身はいつも頬に斜線があってテンション高めな状態が続いて、それが話しの内容よりも気になって、もうお腹いっぱい。
題名に惹かれて読み始めましたが、5話読んでみて想像と違った事もあり、もう良いかな。
確かにドタバタしてます。by お匿-
面白くない……
元極妻の日常。
期待して読んだ割には、あまりにも普通すぎました。
元極道一家だからといって、特に変わったこともなく、ありきたりな日常をあまり共感できないキャラクターたちがワチャワチャと繰り広げているだけという……。
もっと短かったら 「あるある」 でちょっと笑ったりできるかもしれませんが、どうでも良い部分がとにかく長くて退屈でした。
「私、元極妻」 ってところを売りにするんなら、もっとそれっぽいネタ持ってきてほしいし、「私、元極妻だけど意外と普通」 ってところを売りにしたいなら、キャラ設定もうちょっと何とかして、と思います。
自ウケがひどすぎる。by あくあくぅ-
へ
変なの
絵も変やけど内容もよくわからん
続きも気にならん困った
だから内容も感想も書くことがない
困ったby イカ釣り-
面白いかと期待したけどハズレでした。
なんか騒がしすぎました。
無料分だけで十分すぎです。
おすすめしません。by 匿名希望-
面白さがわからない
絵は好みがあるので…こんなものかと。ただ、銀行でのやりとりを見ても、内容がかなり古いと思います。
ブログを漫画化したとのことなので、仕方がないのかもしれません。読者に誤解を与えないためには、何かしら工夫が必要だったかも。
個人的には笑えるところがなく、残念な作品でした。by 匿名希望-
残念ながら絵が私にははいってこなかったです そして内容が、話のすすみがおそくてまどろっこしい
by みみみみみふぁそ-
(^。^;)
(^。^;)は?かわいいんですけどこれって、のんびり出来ん✨あんまり写さないのでラーメン福に行くのでシボレークルーズですなぁ😃建物を入れ忘れましたのでヒートテック着て来たら凄く暑いんです‼️