みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとがっかり
もう少し、内容がある話だと思いましたが、特に何か面白い要素もなく、普通に家族でゲームしてるだけでした。
よく、、
意味がわからずに途中で断念。幸せファミリーの話かな??極道の妻?ってやつか。私は絶対やだなあ、、子どもに手をあげたりしそうだし、、怖い。
by まさママ♪-
極道のイメージ変わった
極道ってもっと普通と違うもののように思っていましたが、このお話はその通常のイメージとは違うものでした。極道は、極道なりに色々大変なのねっということがわかりました。
森園みるく先生に、こんな作品があったとは全然知りませんでした。
内容はブログの漫画化ということで、もっとがっつり任侠な感じかと思っていたのですが、思いのほか、ほのぼのストーリーだったりします。by 匿名希望-
絵が怖いけど
内容はさっぱりしていて、後味悪くないかんじでよかったです。サザエさんをみているかんじ?
気楽に読めます。by 匿名希望-
最初のシリーズは読んだことなくて無料分で興味を持ち読み始めてます。元極道の奥さんが呟くかのようにお話しを進めていてストーリーも面白いです。ゲームのお話しとか私はとても面白かったです。
森園先生の世界観にちょっとハマりつつあり、とりあえず試し読みです。主人公、極妻の雰囲気があまりなく、今のところただ明るくていいお母さんて感じです。どう話が進んでいくのか気になります。
タイトルと中身
森園みるく先生の絵って、タイトルと中身でなんか雰囲気違いますね! エログロ系の漫画が多いけど、これはコメディ?
森園先生と村崎さんのタッグ!とゆう先入観を持ちすぎてたのか。
ちょっと期待とは違いました。
絵よりストーリーの方がポップな感じがします。
ドロドロを期待しすぎてしまいました。by テツヤさん大好き-
構成が面白い
非現実的な構成にスラスラと読み進めてしまいます!ストーリーのスピード感もあって、ヒロインの分かりやすい性格も交好感が持てる!