みんなのレビューと感想「女に嫌われるイケてる私 ~ハッピーのアイテム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感

いるいる、こんな女の人。はじめからなんとなくわかるけど、ワクワクしながら読み進めました。ちょっと笑っちゃう感じです。

時代

昭和のバブル期かな?ファッションがとにかく今ではない。バブル崩壊後に産まれた私には主人公の感覚がわからないので無料分で終わってしまったけど、世代の人にはいいかも。

バブリー?

いつの時代の話ですかね?バブル期の設定でしょうか?あまり共感は出来ない話だと思いますが、展開は面白くて読後感がよかったです。

気になる

無料サンプル読みました。この作者の方の作品は好きなので興味ある内容です。絵がバブル時期のような服装なのでその辺がまた面白いかな。

試し読みをしましたがはまりました。凄くリアルに女性の感情を描いていて引き込まれる作品です。描写は普通です

by ほo

何か自信満々の女の子っていましたね。
    でもそれなりに努力はしているから良しです。
    顔も美人だったら自信は持つでしょう

努力してるのは伝わるけれども昔の考え過ぎて笑っちゃいました。外見よりは中身を磨いた方がよろしい感じがします。

懐かしい

懐かしい髪型な気がしますた!バブル世代なので。30歳くらいは怖いもの知らずだった気がします。主人公もかしら

バブル時代を彷彿

自分磨きに日々頑張ってる主人公。こんなに頑張ってる自分は偉い!周りが見えてないんだろうな。もっと自然に肩の力抜いてって言ってあげたい。

めいっぱいデフォルメされた「嫌な女」と「わかりやすい転落」がお得意の作者。今回もそれかな?主人公は美しさをキープするための努力は怠らないので立派。ただ服のセンスはバブル期。

by kaka3