みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レビューと1話試し読みで充分。
近未来を扱うには、ある種鉄板ネタかと思う。
絵もグロいし希望が持てない。
こういうのが好きな人にはいいけど、私は遠慮します。星もつけたくもないけど、とりあえず1個。by えりこふん- 0
将来こんな世の中になったら怖い
将来こんな世の中になったら、個人的には嫌だ。でも、このような未来もあり得無くもない様な気持ちにもなり、こうならない為に何が正解なのか、考えさせられる作品です。
by いびき次郎- 0
表紙の絵が怖くて読むか迷ったけど読んでみたら意外と面白くてめっちゃ読んでしまった笑
面白い作品でしたありがとうございましたby みーなパオパオタイ- 0
意味が良くわからない
無料分読みましたが興味がなくなりました。
罪を償う為に子供を産むのは自分の事しか考えてないのかなぁと思ってしまいます。代理母の事は理解出来るけど。子供欲しいけど出来なくて辛い思いしてる人も居るし、複雑な気持ちになりますby デコひ- 0
まぁないかなぁ
1000歩譲ってもないかな!
極端過ぎる内容が 理解にけるしむ
コロナ禍で読む時間が増えましたがちょいないかなby トーマス先生- 0
無料がここまでじゃあ少なすぎてまだ評価できない、課金レベルかと言われるとそうでもない。悲しきかな。。
by 賀来賢人- 0
設定も斬新だし、女性同士のドロドロ感が半端ないですね。とてもシビアな内容が多いですが……しかし、続きは気になるー!
by きゅー子- 0
すごくおもしろかったです。ストーリーの展開テンポの良さ、イラストも大変私の好みでした。続きを読みます
by おばさまサマー- 0
ありえない
無料分の途中ですが、話の内容があり得なさすぎて全く共感できません。いくら犯罪者とはいえ、ここまで人権を無視して良いものか考えさせられました。
by noshimama- 0
あながちフィクションではないかな。。。と思いました。産婦人科で働いていた時、闇で代理母をするシステムが成立しているような気がしました。
by Ryo14- 1