みんなのレビューと感想「ブラック芸能事務所ですが何か?」(ネタバレ非表示)
分かりやすい
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、非常にわかりやすい展開で、どんどん読み進めていけます。続きが楽しみです。
by タツキー-
闇を感じる
枕営業、ワガママタレント、など。エッチなシーンはありますが、なんだか闇深く、読んでいて少し苦しくなるかも。
by よぷよぷ-
雑誌掲載ときどき
雑誌掲載ときどき読んでました。
芸能ゴシップ雑誌にありがちなネタばかり。
まあ、こんなことあんねんやろなぁー、的な読み方でいいのでは。by うんしょう-
うーん。。。
同じ作者の作品で全部読み切るぐらい面白かったので期待大で読み始めました。
が、。、デリヘルのやつのが個人的には好きです。
主人公女性のインパクトが薄い感じがしましたby まるまるあおりんご-
芸能界の暴露話のマンガは他にも読んだことありますが、フィクションには思えずにいます。怖い世界ですね。
by Ryo14-
面白いです。芸能界の中は全く分かりませんが結構リアルなお話なんじゃないかなぁァって気になります。性描写が結構ありますがそれだけじゃなくきちんとストーリーがあって何話か購入しました。面白いですよ。
by さりりんぱ-
芸能界って
芸能界ってこんなことばっかりなんでしょうね。
世間の常識がない世界って必ず権力者がまともじゃない。by 匿名希望-
ホントか嘘か、、、気になるストーリーですね!!登場人物一人一人がよく書き分けられていてとても面白いです。
芸能界。
芸能界の裏側がたくさん見れそうな漫画ですね。私たちの知らない部分を見る事ができそうです。絵は綺麗です。
by ☆通り雨☆-
分かる分かるよ〜
業界にいたので、懐かしい気持ちになった作品。女性も男性も芸能界は異質な特別な世界。本当にネジがぶっ飛んでないと共存出来ない。色んな人の思惑が関わるからかなぁ!?