みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
後輩が美形過ぎる!!
とにかく後輩君が美形過ぎてヤバイです(//∇//)ヒロインちゃんも頑張り屋さんでキャリアウーマンでかっこいいのですが、甘やかされてるのが可愛らしいです!
よかったー!
おすすめです♡
絵もすごく綺麗だし、話も面白い!
羨ましいなーと思いつつ、楽しんで読めました(^^)♡by 匿名希望- 0
匿名希望
表紙も綺麗ですし、ストーリーもこれからが気になりますね。
後輩イケメンくんとこれからが楽しみです。
ハッピーエンドになれたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵はきれい
試し読みのみ読んでみました。
普段の絵はきれいなんですが、、エッチシーンの顔とか、仕草がそそらない。。残念。
言葉攻めは、頑張ってる感が出てるんですがね~by 匿名希望- 3
好きな作家さんなんで、試し読みしてすぐにまとめて購入しました。絵柄が綺麗でエッチな描写もしっかり入っているので満足出来る内容だと思います。
by はせじぃ- 0
かっこいいし可愛いしストーリーはありきたりだけど。とても良い。試し読みですが、購入しようかな。先が気になる。
かなり美形で絵がキレイです。心が読める?ちょっと普通とは違うストーリーかも。でもまだ分からないので続きが気になります
胸が大きい
こんなことあるかといいたくなるけど、男子も女子もかわいい!ドキドキする設定でキャリアウーマンのギャップがいいです
普段しっかりしてる先輩の意外な姿見たらチャンスだつてなってしまうよね笑
沖津君の優しい王子的な見た目に甘やかされたい!!笑by 匿名希望- 0
優しい後輩
正直年下には全く興味がなかったんだけど、こんな風に仕事できるイケメン後輩に甘やかされてみたい。お仕事頑張っている主人公も素敵です。
by ひめしゃら- 0