みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
姉御はだが
急には甘え体質にはなれんのよね、
ま、甘やかされて
少しずつなりゃ、いいけど。
むすかしいや。by 匿名希望- 0
絵が好きで即購入しました。沖津君カッコいい。うそでもいいから付き合ってみたい。そして告白されたらすぐに返事しちゃう
読みたくなりました
絵も好みなのでハマりました。内容も展開に無理矢理感が無く読みたくなりました。年下から攻められるの良いですね。
絵もすごく綺麗でストーリーもいいです!
ヒロインの特殊な能力は、つらいですね。中津くんかっこよくて、ヒロインの事いつもきにかけててステキです。
キュンキュンしながら、最新話まであっと言う間に読んでしまいました。
早く続きが見たいですーby 匿名希望- 2
ありきたり
よくあるかんじのないよう。イケメン後輩にやさしくされて、おもちかえりされて、やだ、すきになっちゃったわ。っていう。ありきたりなないよう
by はむまるりんご- 3
レビュー評価が高くすこし読みましたがはまれずやめました。男性はとてもかっこよく絵が綺麗ですが、ヒロインが気に入らず感情移入できません。
絵が綺麗で読みやすいです。魅力ある作品だと思います。読み始めて間もないですが、お気に入りの作品になりました♪
かっこいい
おきつくん…カッコ良すぎるよー。
イケメンすぎるよー。頼りになりすぎるよー。女の子も男の子も絵が◎by あいうえい- 0
早く続きを。。。
沖津くんがかっこ良すぎて。。。溜め息が出ます。
楓さんの能力、便利なようで本人はうんざりだろうな。。。と気の毒になります。
沖津くんは思いきって飛び込める相手だと思うので。。。早くフリじゃなく、本当に付き合って欲しいです!
沖津くんが楓さんのこと大好きなの、滲み出ててそれもまたキュン死(笑)
始めから素直に告って欲しかった☆
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 5
綺麗
絵がとっても綺麗なのがいい
胸の大きさだけなんかちょっと不自然な時があるけど…笑
2人がどうなっていくか楽しみ!!by 匿名希望- 0