【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(35ページ目)
なぜ彼の心の声だけ。
人の心の中なんて全部は知りたくないです。自分の気持ちさえままならないし、不用意な言葉で傷付くことも多いのに、辛すぎます。そんなヒロインが恋愛に臆病になるのはよくわかります。沖津君の心の声だけ聞こえなかったり、だんだん聞こえるようになったりするのはなぜなのでしょうか。気になります。
心の
声が聞こえると人間不信になると思うのに、、、、彼氏の心の声聞こえた時はショックだっただろうな。。
どうかふたりはすれ違い続けないで早く想いが通じて欲しい。by 匿名希望- 0
かっこいい〜
沖津くんがとにかくカッコいいです!!
こんな後輩に優しくされたら、毎日キュンキュンで楽しいに決まってます!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
まずは絵が美しい!だから読みやすいです。人の心の声が聞こえてしまう不思議な力をもってしまったヒロイン。何故か彼の声は聞こえなくて。この先の展開も楽しみです。
広告から来ました。ストーリーもそうですが、まずあの綺麗さに惹かれました。
ヒロインは心が読めてしまうんですね。そっと寄り添う沖津くんが心も顔もイケメンで最高です!二人はどうなるのかな。読みます!by 匿名希望- 0
イケメン
で仕事できて包容力あるってめちゃめちゃハイスペック!!こんな人近くにいないかなと思うくらい羨ましい設定です。
設定とか色々突っ込みたくなる気もしますが絵も綺麗だしエロいシーンもキュンキュンするし好きです沖津の声が聞こえなかったのに聞こえてしまった後どうなるのか続きが楽しみです。、
年下男子♡
心の声が聞こえるとか、設定が強引な割にそれをあまり感じさせないストーリーで、その設定必要だったのかよくわからないけど、後輩とのエッチシーンは、優しくも激しく、引き込まれる。でも今後の2人の心の進展がどうなっていくのかで面白く読み続けられるのかどうかが決まる気がします。
by クイナ- 0
関係性がいい!
後輩との恋愛って近いようで遠いんですよね、とっても参考になります!
いつも優しくて頼れる後輩・沖津。
恋人のフリするのは本当は楓が好きなのに。楓の気持ちを優先するから、本当の気持ちは素直に伝えられなくて。
でも、好きな楓を前にすると気持ちを止めるのに必死で。
描写も綺麗で好きなマンガ❤️by 匿名希望- 0