みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる素敵な作品に出会えて満足です!
by ミー24- 0
仕事がデキる年上女性と年下男子、萌えです。年下彼氏って甘えてくると可愛くて、でも、体とエッチは男って最高です。
by あーさんまるもうけ- 0
やばい
やばいくらいに、主人公を思う男性がイケメンすぎる。
この男性を拝むだけでも、読む価値あり的な感じ。
ほんとにかっこいい。
この作者の作品も見てみようかな。by おぜこちゃん- 0
ストーリーもだけどとにかく絵がキレイ!女性の身体、とくに男性の筋肉のバランスさいこうです!こう言う漫画ってただ細いからだに腹筋線描いてますとかただただ肩幅の広いマッチョみたいなのが多いけど本当に絵が上手で(プロの方にごめんなさい)それだけで購入して読み続けてます。買う価値ありですよ!
by ロビコ- 0
設定
設定的には強引で、そして結構今までにも読んだことがありそうな感じだけど、ストーリーの展開のスピードが良いのか読みやすい。
by あかなたはらな- 0
良い良い良い良い!!!
優しいイケメンに、可愛い女の子、男性側が女性側を大好きなのが伝わるし、読んでて幸せな気持ちになれます!by ニックネーム決めるの大変- 0
はまりました!
まだ無料分ですが····
絵もきれいだし!ヒロインも沖津くんも美男美女!
心の声が聞こえるという不思議な力をもっている設定におどろきましたが、これははまります!by Myteacher- 0
可愛いよ!
イラストが可愛くて最高です!!主人公も可愛くてとっても応援したくなります。まだ最初らへーしか読んでないので楽しみ
by suuuo- 0
無料掲載分だけ読みました。
沖津くん、かっこいい♥️
仕事もプライベートもスマートでいい感じ。これからお互いの気持ちがわかるのかな?!by かめごんた- 0
すごく可愛い
すごくいいです‼️
二人とも好き。
沖津くんの気持ちがよくわからないし
いつ好きになったのか知りたいから
課金しようかなby みん好きしー- 0