【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(19ページ目)
沖津くんが最高!!こんな風に愛されたいwwそれだけでも眼福です。
主人公は人の心の声が聞こえる特殊能力があり、なかなか心を開けない。だけど沖津くんだけは聞こえなくて、それが主人公の心を開かせるきっかけに。エロも満載で羨ましく読んでいます!by torano- 0
沖津君最強
イケメンで裏表なくて身体もエッチもすごい。しかもめちゃ強いゲーマーって!
こんな人いるー??羨ましい〜〜
現実にいないかな〜by ニック のネーム- 0
甘えたい!!!
甘えていいよって言われて、ほんとーに甘えられる人って、なかなかいない気がする!!でも、この作品は大丈夫だ!!安心して甘えて良いやつ!!
by みあ*- 0
最初は普通の後輩彼との話かと思ったら心の声が聞こえるっていう非現実的に。でも絵は綺麗だし話も無理矢理な感じじゃなくて読みやすかったです。
by 空雨- 0
まず絵が好きです
この作者さんの他の作品のキャラクターよりも、今回のは主人公2人が美しいと思います。
ベッドシーンが多くてしかも2人とも気持ちよさそうで嬉しい。男性が年下というのもまたよいですね!プロポーズまでが意外に早かったので、今後のストーリーはどこまでが描かれるんでしょうか。婚約破断とかになりそうではないし。幸せな2人のエッチを毎回見ていたいです。by Christopher- 0
素敵な世界
歳をとると、もうないと思っていたところにこんな出会いがあるなんて、素敵すぎる世界。妄想広がりました!
by korindayo- 0
甘いお話
主人公さんも可愛いし、彼氏さんも本当にいい人。人の心がわかることは大変なんだろうなとも思った
ラブシーンも丁寧で課金して読んじゃいましたby みせん- 0
沖津君、サイコーです!
最初は?って感じだったんですが、こんな人に迫られたらオチるよねー
しかもエッチ上手って!
年上だろうが年下だろうが包み込んでくれて守ってくれる人はサイコーだ!by ハクサン- 0
こころの
こころ声って。聞こえるといいような、嫌なような。出来る後輩とまさかの関係に。無料分しか読んでないけど、ゆっくり読んでいこうかなぁ。
by jntky- 0
沖津くんチャラいけどかっこよくて目が離せなくなりました。続きが楽しみなので次作も首を長くして待っています。