みんなのレビューと感想「同棲中、家ではシない私たち」(ネタバレ非表示)

無料お試しを読みました。
    社内恋愛の仲良しカップルの、タイトル通りのお話です。この先理由が明かされていくのかな?
    普通は一緒に住むとむしろ家以外ではなかなかできなくなるから、羨ましいなーという妄想を埋めてもらえそうなので、多分続きも読みます。

家でシない

過去の苦悩から家ではシないって我慢してきてたのが凄いと思う
    こんなに大好きなのに、よく我慢できたなって
    いくら外でシてきても、帰ってから、抱きたいって思った時はあっただろうに
    家でも出来るようになって良かった

by 3286

最初から

最初からお互いがお互いをすごく好きという、恋愛要素もある漫画としては新しい展開。
    個人的には、いや、そこまで大事に思ってるなら人に見られる可能性があるとこではやめてくれよって思うけど2人がいいならイイデス…。

絵がきれいです

タイトルの通り、外でならしてくれるのに、家の中では手を出してこない彼。そのせいでもやもやする彼女ですが最後は理由もわかり、それからは求められすぎてます。絵がとにかくきれいです。

タイトルが気になってお試し読みました❗
    仕事が出来てカッコいい彼氏はる君
    何でも一生懸命な彼女真心
    まだお試ししか読んでないですが
    ポイントもらって早く読みたいと思いました‼️

変態レベルですねー

まだ読み始めたばかりですが、主人公の彼は、もう変態レベルですね(笑)他人から同じことを聞いたら気持ち悪いですが、自分の彼なら、やっぱり嬉しいかもしれない。

おもしろそう!

試し読みだけ読みましたが、おもしろそうで、購入を考えています。家ではしない謎が気になります。我慢できないとか加減ができないとかそういうことかなと予想してます

いいですね!

この作家さんのは好きでよく見てます。ラブラブなのもかわいいし、またイケメンな彼なのも羨ましい(笑)甘~いお話で、見ていてきゅんきゅんしますね(*^^*)

すき

この先生の作品すきです!
    そして、これもおもしろかった。
    溺愛の二人。
    だけど、理由があって家ではしない。
    でも理由もわかり、さらに絆が深まっていきました。

引くぐらい

引くぐらい可愛いと思ってるとか、どんなん⁉️
    会社では冷徹な彼が、実はメロメロのベタ惚れだなんて面白すぎる設定。
    それだけで十分楽しめます(笑)