【ネタバレあり】異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。のレビューと感想(8ページ目)
あんまりないタイプの異世界もの!!おもしろい!!絵も綺麗で読みやすい!!あんまりいじめないであげてーー
タイトルが…
まだ、数話しか進んでいないんだけど
タイトルのようなエピソードがまだないので、首を長くして待っておきます。by とびまるよ 永遠に- 0
夢❓
これは夢の話なんでしょうか❓
現実ではかなりキツイ立場のヒロイン。
夢(❓)から覚めて現実が変わるのでしょうか。
そうなって欲しいですね。by うら若き暴れ馬- 0
作者さん買いです。ほんとに絵が綺麗だし大好きな作者さん。今までの好きなストーリーとは違い、転生して生まれ変わる今流行ってる感じのやつですね!
表紙の
表紙の絵がステキでしたので、試し読みしから読みましたが、とても内容が気になりました。会社という組織の中で、主人公がどうなっていくのか、展開が楽しみです。
絵がキレイ♪
とても、好みの絵でもあったので試し読みしてみたら…。先が気になります!
現実と夢の中で、どうお話が進んでいくのか!ぜひ、楽しみにしながら読み進めていきます^ - ^by 匿名希望- 0
会社で良い成績を挙げたのをキッカケに同僚から嫌がらせをされるヒロイン。見てて可哀想だけど応援したくなります。夢の中でイケメン上司と婚約中?!嫌がらせしてくる同僚達は下僕に?!
まだ6話までしか配信されていないので良く分かりませんが、面白そう。続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
まだ6話しか配信がないので
タイトルで行くと異世界転生ものだと思うのですが、お話を読むと夢の世界…と言う感じです。
これからどんな方向になるのかとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。試し読みだけだとあまりどういうストーリーかわかりませんが、社内イジメとか嫌ですね。
夢を見るのは自由。
主人公が2億の仕事をとってきた事が同期達には気に食わなかった。そこから同期達からの嫌がらせが始まり。。。by 匿名希望- 0