【ネタバレあり】異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。のレビューと感想(3ページ目)

一気読みです

もともと兎山もなか先生が大好きです。
    それに転生ものが大好きなので見始めました。
    ただ、私には、若干難しかったのと、もっと現世のお話もみたいです。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

現実世界では上手くいってなくても、異世界ではうまくいく…。しかも、異世界なのに現実世界の人が!なかなかない感じの異世界系でした!
    嫉妬深い同僚が中学生並みのレベルガキでウケる。

無料分までですが

現実と異世界を行ったり来たり?とゆーちょっと変わったお話で、現実とリンクしてるのもなかなか面白いなと思います。これからどう良くなっていくのか先が気になります。

理解まで時間がかかる

私の脳みそが陳腐なのかもしれないけど、人物関係?的なところがずっと飲み込めませんでした。ただストーリーは面白いので続きをぼちぼち読んでいきたいと思います。

絵が綺麗で引き込まれます。
    現実と異世界を行ったり来たりする中で少しずつ周りが変わっていくのがこれからどうなるのか楽しみです。
    しかし、同期ムカつきます笑

気になる

社内で孤立無援状態のOL・黒江奈ノ花の心の支えは、隣の部署の部長・和久蓮司と過ごす非常階段でのひととき。うっかり気持ちを知られてしまった夜、なぜか裸の和久に迫られる夢を見ちゃって…!?

「なんでヒロインと〇〇さんは異世界風の夢を見てるのか」とかあーだこーだなにも考えなければ普通に面白いと思う、筈。
    某同僚の嫌がらせが社会人失格とかイライラありますが‥‥。

部長が

部長がかっこよすぎてたまりません。いじらしいヒロインが早く幸せになってくれたらいいなーと応援しています。

作者さん買いです。
    この方のお話もイラストもかわいくて、おもしろくて大好き。
    エロいし。
    夢と現実が繋がる不思議なストーリー。
    楽しく読めた。

by C29

好きな作家さんのタッグで気になり読みました。まだ無料分でずが、高くて進んでません。現実で会社でイジメられて夢で愛されてる。いつ夢が覚めるのか?何度も見るのか?