みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって読み始めてます。大口契約取ったら、イジメに合うだなんてどんだけ幼いのか、ヒロインは涙を見せずに頑張るって所に共感しながら、見ています。ハマってます。

面白いような…

原作者さんが好きだったので読んでましたが…面白いような、そうでもないような…たまに混乱しますが、でもここまで読んでいるので最後まで読みたいと思ってます。

おもしろい。

絵も綺麗で、ストーリーも今までに読んだことの無い感じ。異世界転生物が最近楽しいと思い始め、読み始めましたが、テンポ感もよく読みやすいです。
    今後に期待◎

おもしろそうな

設定が変わってて引き込まれるし、絵もキレイ。12話まで出てますが話の展開が遅い・・和久さんと何かありそうだけどなんもないという まだそこかー続きはよ

好きな作家さんのタッグで気になり読みました。まだ無料分でずが、高くて進んでません。現実で会社でイジメられて夢で愛されてる。いつ夢が覚めるのか?何度も見るのか?

好きな作者さん同士だ!
    嬉しい。どんな内容なのか最後まで気になって仕方ない。
    ヒロイン、同期たちからの嫌がらせのきっかけが大口契約なんて現実にありそうな話。

続きが気になります

主人公の同僚がいけ好かない人たちばかりでめちゃくちゃ主人公のこと応援したくなります!
    早く幸せな生活を送っている主人公の姿が見たいです。

続きが早く読みたい

異世界ストーリーはあまりハマることがないけど、これは展開気になります。なかなか続きがでないから星一つ少なくつけました。楽しみに待ちます。

澤村鞠子先生の作品が好きで、先生の作品はほぼ読んでましたが、コラボだったのとポイントが少々高いのがあって、読まずにいましたが、、、読んでみたら面白いです!

絵はキレイ

絵柄はキレイなのですが、現実世界も異世界も主人公以外のキャラの性格がひどすぎる!
    無料試し読みしかまだ読んでないけど幸せになってほしいです!