みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好きです❗表紙で購入しました。夢の中なんですよね?読み進めていくと、わかってくるのでしょうが、今の所、イマイチ内容がわかりません。
和久さんも同じ夢を見てるとか、そんな感じだったらいいなぁ。
会社内のイジメ。特に営業となるとそういう事もありそう。女性で営業ってだけで偏見があったり。それにしても、同期全員ですか?男性はさすがに物理的イジメはなさそうだけど、陰口とか男らしくない。それに対して我慢している主人公は格好いい。けど、女性だし人間だし、ショックもストレスも溜まるよね。
主人公がどうなっていくのか、これからのお話も続けて読んでみたい。by 匿名希望- 0
好きな作者さんの作品。
数多くの作品出していてストーリーがどれも面白いです。
新作また違う設定いいですね!by 匿名希望- 0
作者買いです!!
これからの話の展開が気になりますね、絵はとても好きな絵の感じです!まだなんとも言えませんby 匿名希望- 0
澤村鞠子先生の作品が好きで、先生の作品はほぼ読んでましたが、コラボだったのとポイントが少々高いのがあって、読まずにいましたが、、、読んでみたら面白いです!
妬み
女の妬みって本当にねちねちしていて大嫌いですが、そういうスタートからどういう風に主人公の生活が変わっていくかが楽しみ。
by クロオビ- 0
作家さんも、作画さんも、いつもいい仕事をしてくれるので鉄板で間違いないです。迷わず購入させて頂きました。
by みーちゃんまま- 0
始まったばかり
まだこれからですが、絵が好きな作家なので読みやすいです。
設定がよくある転生ものとはちょっと違う感じで期待できます。次が楽しみです。by 匿名希望- 0
あだ名が落武者って酷すぎてびっくりしました。でも、いじめにあっても辞めない強い女性だなあって最初は思いました。
絵が
絵が可愛いです!!
1話読んで続きが気になりましたが、読めてません(;A;)
1日1話無料にならないかなぁ←by 匿名希望- 0
お試しのみしか、拝見していませんが絵も綺麗で読みやすそうです。
月のポイント使い切ったので課金するか悩みます。by 匿名希望- 0