みんなのレビューと感想「社長のおやつには私をお召し上がりください~賞味期限は3か月~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

知らねーよ。なにが3ヶ月だよ。血のつながらない不倫の子の居場所作っとく必要あるの?理解できませんわ。

泣いたー

少し重たい内容のお話だったけど、それぞれの人生と責任と惹かれ合う2人の本気の愛が心に沁みました(/ _ ; )
    ホントにホントに読み応え抜群です!

男性がカッコいい

この作者さんの描く男性達は素敵ですね。みんなカッコよくて、気になって読みたくなります。でもストーリーは似てるかな?

なんか、いきなり終わった(笑)急展開の結末だったけど、元奥さんの正体も予想通りでした!!ハッピーエンドでよかったけど、最後の最後が1枚の絵で語られてて…あっさりしすぎな終わり方に物足りなさを感じました。

ヒリヒリする恋。

大人になると色々な経験から、傷付かないように予防線を張って人と付き合うようになりがちですね。湯島さんもにこるも怖がりなのかもしれません。克本先生の描かれる男性はいつも色っぽくて、ちょっと狡くて心がヒリヒリします。

作者買い

京本先生にしては珍しく長めのお話。ずっと好きで読んでるけど…絵がヘタになった?後半はあまり気にならなかったけど前半ひどかった。
    中星が良いやつで安心した(笑)

間違いない

この作者さんの作品は間違いないですよ(^^)
    絵はもちろん、ストーリーもしっかりしていて、男性もイケメン(野獣系が多いかな)だし、女性もしっかりしていながら弱さもあり。
    いろんなテイストを楽しみながら読めます。
    オススメです!

感動しました。

この作家さんの作品はどれも大好きなのですが、これがベストです!あまりに素敵な結末に、年甲斐もなく涙が止まりませんでした!
    ただただオススメします(なんか変な表現ですが)。

リモート勤務になって

リモート勤務になって、こんな社長を必死に探してしまうけどなかなかいない。出会いたいです。女の欲望に、完璧な男ばかりが出てくる最高の漫画です。

好きな作家さんのお話です。短編が多い作家さんだけど、連載系は嬉しいです!どんどん読んでしまいます!男性がいつもかっこいい!