みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)

女の子って恐い
玲音くん自覚ないモテ男くんで、リリちゃん大変ですね。
リリちゃんに男子が近づくと玲音くんが、何かやらかしてる。鈍感リリちゃん、おもしろいです。
幼馴染みって何かあるよね。
今後が楽しみです。by chii-316-
ギャップ最高!
こんなお隣さんいたら毎日が楽しいよなあ〜。小さい頃から知っている幼馴染が成長して、そのギャップにキュンです!
by ゆらりゆらりの朝-
玲音くん、推し
玲音くんの愛が強すぎる。世話焼き母さん気質のJKは、玲音くんに振り回されて、ドキドキする展開に。イケメンのライバルとも、どうなるのか期待しかない。もっと自由に恋愛しろよ!
さいこう
見所ばっかです。青春です!切ないところがあるけどそれが良いです。おすすめです。おもしろいです。迷ってるなら絶対見たほうが良いです
by になにな183-
素直になかなかなれないリリちゃんに、大好き全開の玲音。玲音頑張ってって思いながら見てますが、リリちゃんの素直になれない気持ちもわかるな〜って共感。
by ぼんぼん⭐︎-
幼なじみ系いいですね。レオンは本当はどっちの性格なのか。仔犬系なのかSっぽいとこもあるし。リリカもきっとレオンのことが好きなんだよね。まだ途中までだからどうやってリリカが自分の気持ちに気づくのか。
by きとい-
甘酸っぱい~!!
こんな関係の幼なじみがいたらなぁ~青春時代も変わっていたかなぁぁ~…いつみても甘酸っぱくムズムズするお話でした~♡
by さたらやら-
玲音のりり花に対する愛が重い。すごく一途。それにまったく気がつくことのなかったりり花。想いを知っても、まったく気のないように見えたりり花だったが、少しずつ変化が…!?玲音の一途な想いが、伝わり、結ばれますように。
by さと悟-
幼なじみっていいな
まだ、読んでいる途中ですが主人公のことがずっと好きだったレオン、初めは恋愛対象として見ていなかった主人公がこれから、どうやってくっつくのか気になります。課金してみます(笑)
by 梅おにぎり大好き-
悲しい😢
引っ越してしまうなんて悲しすぎます!涙でてきた(泣)ヒロイン早く気持ちにこたえてほしいな!ハッピーエンドであることを祈ります
by M_shizuku-