みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
リリカは可愛いけど大変だな。こんな幼馴染、直球でくるし。笑
コメディタッチで読んでいて楽しいです。さらっと笑いたい人におすすめ!by Sloweieee-
幼馴染って何だか良いもんですね。レオンみないな幼馴染欲しい!それだけで、毎日が楽しくなりそう!りりちゃん早く素直になって!
by ヨムヨムヨーちゃん-
純愛!
幼馴染との純愛ストーリーです。
全話読んでしまいました。
幼馴染がどんどんカッコよくなる、どんどん綺麗になる
独占欲をクッソめんどくさいと思っていた事がありますが
顔が良ければ独占欲のワンコ系男子は最強だな
くっさいセリフも言えちゃうだなんて
こんな男子に愛されたいわぁ!!と思い直している。by Suubarton-
弱目のヤンデレ
タイトルから予想したのは、かなり強めの独占欲だったのですが、(無料分しか読んでいないのですが)付き合うまではまだ弱めだったので、読みやすかったです
by ごんべええええ-
お互い大人になる途中…親のことや自分の気持ちの変化についていけない時期なのかな。嫌でも大人になっていくし、嫌な事も嫌だでは済まないし、いろんな葛藤があるけれど、好きって気持ちや大事にしたい人ってそんなに何度もある事じゃないからね。
by muu..-
ついに…⁈
無料話し分が出るたびに、ちょこちょこ読んでたけど、ついに自分の気持ちに気付いたんだねー🤭この後どうなっていくのか早く読みたい!
by ここて-
幼馴染
幼馴染の話も結構読みましたが、この話はかなり男の子が一途で愛が深い。
彼女の方が好きになれば全く問題ないけれど、そうじゃなかったら逆にこわいかも。。。と思ったりもしました。
でも、どうやらくっつきそうな予感がするので、それだったら将来はとても素敵なカップルになりそうな気がします。
やっぱり男の子の方が女の子の方に一途の方がカップルは続きそう。
絵も可愛いし、読みやすいので最後まで読んでみたいです。by ねずみっこ-
可愛らしいです。
幼馴染でいつも世話をしていた彼がいつしか男になっていてハラハラドキドキさせられて読んでいてとても面白かったです。
by おんまっち-
幼馴染との恋って、ありがちだけど結構好きな設定!れおんクンが一途で凄くいい!後輩女子が可愛げないし自分勝手で怖いけど、れおんクンがバッサリ切り捨てる所とか爽快だった!
by ななな240-
激しい溺愛
玲音のりりちゃんへの溺愛がすさまじい
でも、何に変えてもりりちゃんが1番!っていうスタンスが変わらないとこがうらやましいby ポメ黒豆-