みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
NEW幼なじみから恋人に❤
りり花と玲音は仲良しな幼なじみ。玲音のお世話係のりり花にとって玲音は弟のような存在。一方玲音は他の人が目に入らない位りり花が大好きです。玲音の思いと自分の玲音への恋心になかなか気が付かないりり花ムズムズします。
ハッピーエンドは近いかな。by しくはっく-
一途なんだな~
玲音がりり花告白して振られてるのにまだあきらめていないところから一途なんだということが伝わってきます!!とても尊くていいまんがだと思いました.ありがとうございます!!
by チュッ-
幼なじみ系の作品はたくさん読んできたので、この作品も無料分だけ読んで楽しもうと思って読み始めたのですが、気付けば課金して最後まで読んじゃってました!
最初は一方通行な恋愛にヤキモキしてましたが、無事にお互いの気持ちを確認し合えてハッピーエンド迎えられて良かったです♡by 夜更かしおばちゃん-
王道だけど好き
幼馴染同士のラブコメといういわゆるありガチなやつ。でも!!!!だからこその魅力がある!!!!レオンががんばってアタックしているのがすごい健気で早く報われてほしいです!
by ETさん-
あ
りりかちゃん恋には鈍感でかわいい。りりかちゃんがしらない間にれおんくんに守られててれおんくん成長したなと親目線で見てしまってる。
by 匿名b-
幼馴染あつい!!
幼馴染の恋愛系が個人的には大好きなんですよ!
女子より男子の方が愛が重めで最高ってなりました!
三角関係?がどうなったのか気になります!
無料までしか読めないのでby はね2025-
うらやましいです
りりちゃんっていつも隣にいてくれるなんて、すごくうらやましいです
めっちゃイケメンで文句無しです
一緒にいたからこそ照れ臭いのもあるけど、2人一緒にいるのがしっくりきますby しー姫-
幼馴染LOVE
『つれない由良くんの愛がだだ漏れです』の作画の漫画家さんの作品。
あちらも幼馴染同士で女主人公が鈍感だったな。
玲音は絶妙な重さだな。
笑顔の奥に切なさを感じた。
2人のやり取りが良くて最後まで読んじゃった。by はれひれほれ-
やっと読めた!
ずっと探していてやっと見つけられました!!レオくん、やっぱいいですね。溺愛っぷりがひしひしと伝わってきて、ある意味全く心配が無くただ愛おしい関係性だなと思います。
by サカバンバスパス-
ピュアで可愛い
素直になれない主人公がピュアでとても可愛いです。読んでてもどかしい所もありますが、応援したくなります。
by うーとん-