みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
さすが保母さんになりたいだけあってヒロインの面倒見の良さは素晴らしいです。私だったら流石にめんどくさいってなりそうです。可愛い2人です。
by ♡ココ-
幼馴染のりり花と玲音のラブストーリーです。とにかく玲音がりり花のことが好きだけど、りり花は幼馴染という気持ちで接している。よくある設定ですが、かわいいですね。
by キョン子-
幼なじみで男がイケメンパターン
女は昔からの知り合いだから
好いてるし好かれてると思ってるのが切ないby kmelo-
なんとなく想像がつく展開ですが、面白かったです!!りりかがとにかくかっこいい(^o^)自分の気持ちに早く気づいて
by かはひに-
幼馴染ってこんなに距離感ブレるものなの?笑
感覚の問題ですかね。しかし感覚麻痺するほど高校生まで一緒にいれる時間多い環境ってすごい!by 歩珠-
よくある感じの話
お隣の幼馴染でずっと仲良しで大きくなって男女の意識をどちらかがし始めて均衡が保たれなくなるみたいな感じですかね。女の子のほうがあまりにも意識しなさすぎだし、男の子の方は甘えすぎワガママ過ぎって感じであまり好感もてなかった。
by miyu3iyu-
気になる
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインとお隣同士のストーリー展開なんですね。これからどうなるのか楽しみです。
by けーたんさん-
玲音が子ども過ぎる。主人公も鈍すぎるし、想いが伝わらないのは可哀想だけど、颯太との関係に嫉妬して逃げるとか。颯太のが好きだな。
by まるとも★☆-
まあ
なんか苦手でした、きゅんするところももちろんあるし、絵も好きだし。なんだろう何かが苦手でした、ストーリーかなあ
by ぴまりょん-
幼なじみがイケメンっていうマンガあるあるな設定だけど絵が可愛くて入り込んでいけます。
無料分読みました。
ヒロイン鈍感だけどどうなっていくか楽しみですby 。匿名。-