みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

表紙がかわいかったので気になり、読み始めました。主人公が前向きでかわいらしく好感が持てます。ストーリーもおもしろいです。
by kanoco7-
ついつい読んじゃう
よくある幼馴染もので、恋愛感情に疎い主人公。それにイケメン幼馴染。
何となく内容わかっちゃうけどついつい読んでしまう。
つまりこれ系が私のタイプのストーリーなんだと思う。
個人的に好きなので満点。by でめきんぎょ82-
よくあるストーリーだけど
やはり好きなので読み進めちゃいます。まだ4話までですが、幼馴染の男の子の本音?母との関係性などヒロインは知らないみたいだし、これからの展開が気になります。面白いです。
by ハッピーアンダルシア-
りり花ちゃん変わらなすぎの鈍感なのか。幼馴染みってそんなもん?玲音くんかわいそうだけど噂が気になっちゃうよな。
by ぴぺまる-
りり花はちょっと鈍感?いやちょっとところではないなぁ。れおんはかわいそうに。お察し申し上げます。気苦労が耐えないね。
by Salley…ko-
幼馴染がめちゃくちゃイケメンで…よくある話なんだけど、このイケメン怜音君はりりなの前では甘えん坊。りりなに告白しようとする男をみつけるとさりげなく牽制。家族のようにしか思っていない主人公の心の変化は?
by ヨンヨンヨン622-
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
最近よくある隣に住んでる幼馴染が
かっこよくてでもまだ好きになってない感じの
お話です。
ありがちですが、好きなので読んでます。by さぁみぁ-
わりと典型かな
幼なじみとのストーリーで女子が鈍感、割とよくあるタイプのストーリーです。ティーン向きの感じですね。無料じゃなきゃらよみません。
by むーーみーー-
幼なじみの恋愛。片方は全く気付いてないパターン。よくありそうな設定だけど面白い。少しずつ関係を進展させていこうと努力する姿がいい。
by 朋さん-