【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(5ページ目)
無料で一気に読み始めましたがおもしろいです!そして絵がかわいいです!独占欲が強くなるのは分かります!これからの展開楽しみです!
by ミニリス- 0
この先は
私は、まだ最初の方しか見ていないけど、読んでいるうちに、どうなるのと思う部分がたくさんあって面白いです。新たなる、玲音のライバル?が出てきたりするので玲音のりり花に対する気持ちがりり花にいつ伝わるのかとドキドキして読んでいます。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
いやー、ドキドキ!
早くくっついてくれーってソワソワします!
まだ無料分しか読めてないので、毎日続きを楽しみにしてます!by sthmt- 0
レオンが一途でかわいいので星5つです。りりかは不器用なんだか、いつまでもレオンのまっすぐな思いに応えようとせずはぐらかしてばかりでイライラする。りりかには星つけてやらんぞ!
けど、ハピエンなのでどうか最後まで読んで欲しい。幸せな気持ちになります(*^^*)by UZUDOKI- 0
気になる
りりかちゃん幼なじみくんとどうなるのか続きがきになります!!うまくいって欲しいけど途中で邪魔が入るんだろうな、、
by akrakr...- 0
かわいい♡♡
無料分だけ読みました!
れおんくんはりりかちゃんのことが好きだけど、りりかちゃんは弟みたいにしか思ってない(そんなことあるのか…!)
りりかちゃんが嫌がらせ受けてるとこまでしか読んでいないので、続きがめちゃ気になってます!!幸せになってほしい!
それにしてもれおんくんの独占欲強すぎる気が…!他の男子を寄せ付けないように…??((好きです♡♡by n o n- 0
ちょっと幼いかな。
絵が幼いのはいいんだけど、途中で無料分を読むのを辞めましした。好きなのか嫌いなのか照れ隠しなのか、あまりに読みにくいかな。
by ほのぼさんだね- 0
漫才みたいな恋愛
幼馴染みで、母親のように毎日一緒に過ごしてきた。
偏愛するのも、仕方なし!愛されていることに、女子が鈍感なのも漫才みたいで楽しい。by ととくくめめ- 0
れおんのふとした表情が切なくて、美青年という感じでいい味出してます。高校生っていうのを一瞬忘れそうになる。ただ、お隣さん設定でアレはちょっと色々無理あるかな〜。
by りりりりりーんん- 0
きになる。
続きが気になる。すごく気になる。
隣の家同士の幼馴染憧れるなー。
そーゆう恋愛を一度でいいからしてみたかったby ひめたんぽぽ- 0