みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵は綺麗ですが、雑さがちょこちょこ目立つ?感じがします💦ストーリーは女子が望みそうな展開を盛りすぎておなかいっぱいです( т т )
by 刈られたひつじちゃん-
無料分12話まで読みました
よくある幼馴染モノ。偏愛を表現するためとはいえ無茶な設定すぎて入り込めなかったのと絵が苦手でしたm(__)mby soshu-
あるある
隣の同級生が~というのは、設定として「ど定番」=あるあるなので、なんとも言えませんが…。
絵がきれいなので「あり」ですよね。by youmekimi-
幼馴染のよくある恋愛のすれ違い
経験がないからわからないけど、幼馴染とはこんなにすれ違うものなのかしら?てくらいに2人の気持ちがズレてる
無料分だけ読んで、もういいかなーって思ってしまったby 匿名希望 2-
幼馴染でも近づく限度がある!早く告白して形作ればいいのに!虐められるよー。かわいそうだよー。あとは、彼がどうするかだね!
by ショーチャン-
なかなか
なかなか暗さがある主人公の男の子。あくまで純粋な女の子の前でこれか、どうなるのか?とても楽しみです!!
by koni1-
幼馴染のお話。よくある設定だけど、そんな設定リアルであまり無いんだが!ということでとても羨ましい。リリカをとても好きなレオン。可愛いです
by みちょぱむ-
うん
鈍すぎる女はよろしくない。
人の気持ちに鈍感なのは自分のことであってもよくないなぁ。そういうやつはねby 賀来賢人-
弟のように接してきた幼なじみがいつの間にか男に成長している事を気づかない主人公。
いつまでも弟のような関係でいられると思っていたのにそのままいられなくなり。。by aya4-
幼なじみ設定。高校生にしてはちょっと世話焼きすぎで、現実にはありえない感じは否めないな。でもレオンが可愛いから許せちゃう。
by さすふわぽん-