【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(40ページ目)
幼なじみ
近くにいすぎて 好きが恋なのか混乱しているりりかさん。
きゅんきゅん とこじらせてるりりかに切なくなる。
続きが気になる~。by さるちゃんち- 0
普段は頼りない素振りを見せながら、実は出来る男でめちゃくちゃ主人公一筋なところが良いです!りり花が鈍感すぎますが、それにめげずにグイグイ行く感じ最高!
by はらぺこきりん- 0
お隣同士の幼なじみ恋愛モノです!
男の子が女の子にラブで女の子が鈍感なタイプですね!男の子はイケメンでリリちゃん以外には冷たく他の男の子を寄せ付けないガードも独占欲がいい!by 匿名希望- 0
こじらせすぎちゃってて、甘い通り越して切ないです。
主人公の全然そんな関係じゃない、は説得力がないのに、本当に恋愛感情を抱いてないところが可哀想で、玲音のひねくれたかんじも納得でした。by 匿名希望- 0
溺愛ですね。
絵が可愛い感じで読み始めました。
幼なじみのレオン君が、リリちゃん大好きなの分かりますが、もう少し心理描写をしっかりして貰えると、ハマってくのかなぁ。
課金はしないかもです。by 匿名希望- 0
幼馴染系探してましたー!この展開といい、イケメン幼馴染に恋するストーリー最高です。早く読みたい!ポイント貯めてきます
作者さん独特
この作者さんの独特の空気感好きです。
幼馴染くん引っ越しちゃう!これからドンドンすれ違ってくのかな〜でもこれで定番の主人公が恋心に気付くやつですよね!定番!好きなやつ!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
途中までですがすっごい面白い!イケメンおさななじみとのも良いけど同じ道場の年上のお兄さんとの関係も進んだら面白いなと。続き楽しみ!
幼なじみラブです
いつもりりかには可愛らしい顔してるれおん君が、豹変する時がギャップ萌えでドキドキします。
そうた君も格好いいし、りりかより強くてお似合いな気もするけど、やっぱり幼なじみの腐れ縁同士でくっつくのかな…?by T8o1m4o0- 0
友達に進められました!
ためしに無料分をよんでみたところ絵がとても綺麗で続きを読みたくなるような作品でした✨by 匿名希望- 0