みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

。
なんか絵が子供っぽすぎてトキメキませんでした。絵のバランスもびみょうでした。
かっこよさもひきたたなかったです。by かれら。。-
面白いと思いました。早く読みたいけど、きっと無料で読めるのも、いいところまでなんだろうなぁ。。。ポイントたりんよー
by yuma☆-
弟のように面倒見てた幼馴染みがイケメンになりモテモテなんだけど他の女の子はガン無視なくらい溺愛してきて恋愛に発展するんだけど。
しっかり者のりり花ちゃんって言うわりに、かなり鈍感。いや鈍感過ぎてちょっとイラッとしたかな。by 📖漫画📖-
可愛い獣
隣の獣はガツガツした男獣じゃなく可愛い子供な獣って感じです。
しかも女の子も男の子に人気があって獣ちゃんも女の子に人気があって
でも主人公の女の子は天然で獣に好かれてる事も男の子に人気がある事にも気づいてない
そんなお子ちゃまな恋愛の育ちを感じる漫画でした。by たなかかよ-
幼なじみから…
仲良いけど、想う気持ちがすれ違って、それがうまく伝わらなくて、そうじゃない!って方向へ…。二人の気持ちはよく分かります(^^)無料分は読み終えたところです。気持ちが通じあって両思いになって欲しいな~。
by のーりのーり-
こんなに自炊できる子すごすぎでしょ。そしてここまで一緒に生活する幼なじみ、そうそうないでしょー!無料分しか読んでないけど、気になりはするけど、課金はしないな
by ミッちー-
うん
じれ甘ラブという言い回しは初めて聞きました。確かに焦れったいですね。けどそれが良いのでしょう。おばさんには甘すぎました
by いちこだいふく-
絵がとってもかわいい!!
りりかの鈍感すぎるところが、少しありえないって思うけど、少女漫画だし、しょうがないかな。
でも続きが気になる漫画ですby のんのんみるく-
仲良しの幼馴染みの男の子が、いきなり男になった瞬間、ドキドキしてしまう。もう意識しちゃうに決まってる。思ったよりがっちりした体つきとかみたらヤバイ。
by しろねこちゃん-
ヒロインりりかは同い年のお隣さんのれおんを弟のようにおもい、いつも世話を焼いてます。ただ、イケメンのれおんはアプローチをしているが、りりかはまったく気付かない
by HGN-