みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の12話まで読みました。
絵が、幼くて拙い感じに受けました。
内容もそう好きでなくて・・・リリカがあまりにも鈍感過ぎて、途中イライラ。いや、解るだろ!!って場面が幾つも。。
レオンは、、リリカのせいとはいえ、急にキャラが変わってしまい・・・極端過ぎて。。
続きは、あまり見たいと思いませんでした。by 想々-
うーん、、
この手の幼なじみだから大きくなってからも意識しないとかちょっと鈍感すぎるというか、、
そんなつもりないとか、、
こういう女の子は苦手かなby ピチコ-
ほのぼの読める。癒し系かな。
絵がかわいいから、読んだけど、タイトルと内容が合ってない?かな?
「ケモノ」とタイトルにあるから、絡みもちゃんと描いてるのかと思ったけど、完全スルーなのは、うーん。by ろうにんせい-
彼女の言動が…
『健気で可愛い』ではなく『無神経で苛々する』という彼女の言動に苛々してしまいました。ドキドキ・ワクワクの要素が回を重ねる度に減っていってしまい残念でした。
by きょもたん-
最初のレオンは、ちょっと好きじゃなかったです。リリカの事は、幼なじみではなく好きな事はわかりましたが。
リリカの事が好きだと態度に出してからのほうがレオンがいい感じです。by まぁみんこ-
まぁまぁです
まだ途中までしか読んでないのですが、まぁまぁの面白さです。驚きの展開などはありませんが、安心して読める作品だと思います。
by やすそ-
むむ
書きたい事はわかるけど、どう言ったら良いか、いまいち伝わらない。ベテランの作者さんがたはすごいんだなぁと思います。
by ワゴウ100-
幼なじみの男の子がらあまり好きになれないなぁ…あんまりキュンキュンドキドキしない。どちらかとゆーと、わがままで独占欲が強い感じか?
by ハラッパラッパ-
タイトル
負けじゃないでしょうか??
めっっちゃケモノって感じがないし、内容としては、好きな内容なのに残念です。by LOVE.IT-
既視感
よくあるお話で想像できる結末で
しかも展開が早すぎて余韻とかもなく。。。
呼び方が、"りりか"の時と"りりちゃん"の時の区別もイマイチ分からず気になりました。
呼び方気になったの初めて笑by xxxn39-