みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

隣のケモノが偏愛したがる
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 978件

気になるワードのレビューを読む

玲音の真っ直ぐな愛情表現…たまりません!

幼馴染で隣同士に住む、りり花と玲音。玲音はりり花が好きで、その表現もストレートで過激な時も…。好きな人じゃなければ、流石に重い言動も。りり花にとってはただの幼馴染のはずが、空手仲間のそうたの告白を受け、玲音への気持ちに気づきます。とにかく、玲音の思いが常に真っ直ぐで、りり花ファーストが徹底されていて読んでいて気持ちが良いです。話の展開も、余計なことがなくて、それぞれ登場人物の立場に立った言動も分かりやすく話が進んでいく感じが個人的には好きです。

幼馴染みから恋人へ。あるあるの定番ですが、りりかちゃん可愛いし玲音くんもかっこいい!キュンキュン満載でした。

可愛い2人

幼馴染みって、だけでキュンキュンします。ずっと思い続けて、やっと家族になれて、良かったね。幼い頃のしおんがスッゴく可愛くて可愛くて愛おしいです。

幼なじみっていいですね。言わなくても何でもわかるって感じが…。まぁ、素直になれるかどうかもありますが最後は幸せそうで良かったです!

絵がめちゃくちゃカワイイし、カッコイイ!ストーリーもキュンキュンする幼なじみの恋愛から結婚に至るって内容。最後のプロポーズの言葉めちゃくちゃ良いな(^^)

by YA,KA

幼なじみいいな

幼なじみの男の子にずっと好きでいてもらうなんていいな。お母さんがどうなっちゃうのか心配。どうしてレオンはあんなに素っ気ない態度をとってるんだろう。レオンとりりかが上手くいくといいなと思ってるけどまだまだいろいろあるのかな。楽しみです。

ずっと見ていたい😊

幼馴染のふたり、りり花と玲音。
    世話好きで可愛くて奥手なりり花と、世話を焼いてもらってるけど実はりり花を守っているイケメンな玲音。

出来すぎてる主人公達だからはなにつきそうだけど全然そんなことがなくて、よくあるパターンな話なのに、そんな感じをさせない!
    読んでいて、とても暖かい気持ちにさせちゃう。
    そんなお話しでした。

周りの登場人物もステキだからかな。。。
    颯太君も、中身もイケメンでした✨

お母さんも元気になってきてくれたし。。。
    お母さん達が仲良しなところもまた良い。

適度にドキドキ感もあって、幸せもらえちゃうお話で、大満足です😊

鈍感な子に対して恋心を抱いてると苦労が多いんだろうな〜…‪💧‬
    けど、好きな人を独占したい気持ちは分かる!
    分かるけどここに書かれてる以外にもあらゆる手で近づく男を離れさせてきたのかなと思うと…
    れおんって頑張り屋さんだよね♡w

純粋

純粋な高校生恋愛マンガ!
    こんな幼馴染がいたら最高!
    一番憧れる幼馴染なかんじ!
    面白くて一気読みしてしまった!

あーーー、やっぱりイケメンな幼馴染っていいなーー欲しいなーーってなりながら読んでます。
    私の現実とは無縁な設定なので、夢見させてもらってます。

by eidh