みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ギャップ
隣に住む玲音くんのギャップが良いです。普段は可愛いキャラなのにりり花と二人になったときはケモノ化しやり取りにキュンキュンします。
by ににょりーな-
幼い頃からずっと近くにいすぎて、レオンが自分のことを恋愛面で好きだという考えになかなか至らない、りりかの鈍感具合に焦れったくなりました。
by やまもじゃ-
幼馴染
良くありがちな幼馴染系だけど、定番だからこそ見てしまって、続きが気になります。
by mamamamamas-
ついついよでしまう
幼馴染でイケメン、好かれている事に気づかないとかありきたりな設定ですがお互い可愛くて読んでしまいますね。イケメン幼馴染羨ましいです。
by りとあー-
どうなる?
無料分を読みました。先の展開が気になるー!ストーリーもよく、絵もきれいなので気持ちよく読んでいました。
by komekana-
おさななじみ
可愛かった男の子の幼馴染がイケメンに成長するとドキッとしますね。一番近くにいるようで遠くにいるなんてことも…
女の子鈍感すぎだな!
女の子が鈍感すぎて、男の子がかわいそうになる...。。。
個人的には、颯太が好きかな!
きっと颯太とのハッピーエンドではないけど、アナザーストーリーも見てみたい(笑)by すけさんた-
めっっちゃ
めっっっちゃ番犬してくる感じ明らかだけど、いつもは甘ったれちゃんのかまってちゃんの猫被りなのか本質なのか分からないけど、なかなか関係抜け出せないんかねー。
by こざかな1234567-
幼馴染みっていい
かわいいれおんもいいけど、ぐいぐいくるれおんもいいです。
幼馴染みで、大好きなのを隠しながら、でも溺愛してるっていいよねー
二人がどんな風になっていくか、楽しみby 名無しのアイアイ-
信じたいけど…
女の子は相手の気持ちを信じてるつもりだけど、他の女の子と距離が近かったりするだけで不安になったり相手の気持ち信じられなくなったりするもんですよね。
by みっくすまめこ-