【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(22ページ目)
ハマりそう
小さいときからのお隣さんってドラマてすよねぇ。こういう恋愛話大好きです。ハマりましたね。ハッピーエンドで良かった
by リサア- 0
偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!by ひいむ- 0
絵柄とタイトルが気になってしまって読みに来ました。幼馴染っていう響きとやっぱり幼馴染っていいなって思いました。
by ゆめり。- 0
いくらなんでも高校生にもなって
異性としてみないとかムリあるでしょ
ストーリーがあんまりおもしろくないなぁby ひまりゅー- 0
うむ
幼馴染の恋愛の、おはなし。思春期に、なってすれ違う2人。、でも実はお互いに思い合っているーという展開だと思います。
by まなまなまなみな- 0
おもしろいです
お隣さんの同級生の幼馴染みたいな仲良しの男の子
近い存在すぎて、恋愛感情に気づけていない主人公。
どんなふうになるのかな。気になります。by エルモ大好き- 0
鈍感すぎる
よくある幼馴染の恋愛ですが、男の子が可愛かったので、ワクワクして読んでます。
それにしても、りりちゃん鈍感過ぎる。
あとどの位読み進めたら、両思いになるのかな。
気になるので、課金しようと思います。by ゆうゆ✕2- 0
きゅんとなる
ストーリーが好きでどんどん課金してしまった…絵がもう少し上手だったら星⭐️5だったな!2人が上手くいってうれしいな。
by ぱぴぷこん- 0
可愛い弟系幼馴染を好きにならないことがあるのかーって。気持ちに気づくのも時間の問題かな。りりかも鈍感でモテてるのに気づかないかられおんも大変
by みみまか- 0
無料分を読み終えました。幼馴染からの恋は発展。男の子の方が惚れてる設定がきゅんがあってとてもいいです。最後まで購入するか悩み中。
by LDTSKMJClove- 0