【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(20ページ目)

大好きな内容
すごくハマってます!大好きな内容ですーーー!
れおん君の、必死に走ってきて告白の阻止や、ボールかすめてこれまた告白の阻止。面白いby ちなつa-
幼馴染みの二人。男の子の方が早く恋に気づいたんだね。女の子はいつまでも可愛いれおんくんでいてほしかったみたいだけど、そこは成長だからな~
by 夜更かし中-
幼なじみ
幼なじみの恋愛話。だいたいはどっちかが気づかないパターンですがあまりにも気づかなすぎる。お母さんが病気で入院してるようですが見舞いに行かない息子いるんでしょうか?
by ミンスパイ-
おもしろかった
久しぶりに最後まで読んだ作品。
憧れちゃう最高の設定でキュンキュンします♡
女の子の自分の気持ちに素直になれないズルさで男の子が可哀想に思えてじれったかった。by ゆ○てゃん-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
怜音の心の揺れ動きや成長はリアルな高校生男子に近いなぁと思いました。
どちらかと言うとリリカの方が面倒くさい女の子かなぁ😅
好きだと自覚してからは良かったです!by 胡麻餡一択!-
王道なんだけどかわいい。他のサイトでも読んだけど、2回目です。
2人仲良しなの安心してみてたけどご乱心なり出したらわかっててもハラハラするよねby 皇后頑張って-
9話まで読了。
絵柄も可愛ければ、ストーリーも可愛い🖤
幼なじみの男の子の想いがなかなか主人公へ届かずに焦れったい…。
はやく両想いになあれ!by とぃん-
レオンくん、ずっとりりちゃんのことが好きだったんだね。りりちゃんはレオンくんとずっと一緒にいるから好きという感情に気づいてないだけ。
by mammy93-
絵がかわいいし、幼なじみという設定もとても好きです。でも、途中でなかなか異性として意識してもらえないもどかしさがあるのは分かるけど、主人公に冷たくなっちゃうのが…ちょっと微妙な展開でした。
by ゆうじん☆-