みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ツンデレが可愛い
主人公は結構恋系に鈍感で、もうひとりの主人公の子がとっても振り向かせるのに苦労していますね。美男美女でとってもお似合いです。女の子の方は空手がとても強いので、いわば、男子でも押し倒しても敵わないんですよね。でも、そこがこの作品の面白いところだと思います。
by みラリン-
幼なじみラブ
ずーっと一緒で気づいかなかった幼なじみの恋愛。いきなり、彼が豹変したら。ドキドキストレートが楽しくて、無料で沢山読みたかった。
by ブラックカフェ-
絵は可愛いと思いました。内容も幼馴染みの可愛い感じがと思いましたが、思ったより濃くて絵と少し合ってない気もしました。
by はないちにさん-
途中、、
まだ途中ですが、ハマれないので、もう読むのやめようかと思っています。
絵もあまりわたしの好みではないです。by ひめかです-
いいな~
幼馴染みなステキな人がいたらー。
自分の事も大事にしてくれる人。
羨ましいしかない!
幸せになってくれて良かった!by えりはるよし-
こんな一途な幼馴染すてき。ちょっとれおんの独占欲強めですが…2人のやりとりが可愛くて、ついつい最後まで完読してしまった。
by sa58-
玲音くん、かわいすぎだし、かっこいいし。ギャップすごい。
りり花が、早く意識し始めてくれたら、ますます面白くなっていきそう。道場の男の子との関係が混ざってきたら、玲音くん、本領発揮するんでしょうかねー。by 枝豆さん-
。
ドキドキ・キュンキュンする展開が待っていて、とても面白かったです。
また、続きを楽しみに待っています。-
ドキドキ
幼馴染だから気づかない気持ちがじれったくもハラハラしました。結婚してハッピーエンドだったので、幸せな気持ちですっきりするお話でした!
by まんがすき子-
レオンがりりかの事が大好き過ぎて、可愛いです!りりかが他の男子に人気で、それを妨害してるところもいい!可愛い2人です。
by イシガメ-