【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(15ページ目)
幼なじみッていいよね👍️
レオン~かわいいけど男の子なんだよね😢
幼なじみッてちょっと特別な関係だから…
無料分読みましたが続きが気になっています💦by こみほちゃん- 0
無料分読みました。レオンはずっとリリカのことが好きで意識してるけど、リリカのほうは今のところ全く。レオンが可哀想。結果は想像できるけど、過程を知りたいから余裕あるときに続きを読みたいです。
by とみー☆☆- 0
となりのイケメン
れおんくんはイケメンで甘えん坊だけど、すっかり高校生の男の子になって、ふたりの関係性は変わってしまった。私はそうたくんが報われてほしいな。
by アフロデンパ- 0
最後まで読みました
可愛くて可愛くて2人とも絵が綺麗で、ハラハラしたけど一気読みしました。どうなるかなぁと思ったけど後半は安心して読めました。結ばれてよかったー
by Riira- 0
主人公が鈍感すぎだけど、まー兄弟にイケメンがいて心動くかと言ったら動かないので、小さい頃から他人かを自覚するかどうかなのかなと思い、純粋に楽しんでます。
by りんご77- 0
幼馴染ってこんなに距離感ブレるものなの?笑
感覚の問題ですかね。しかし感覚麻痺するほど高校生まで一緒にいれる時間多い環境ってすごい!by 歩珠- 0
どうなることやら
幼馴染の弟感覚だったのに、ものすごい好かれていたというヒロインの鈍感よう。結末をどう迎えるのか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
よくある感じの話
お隣の幼馴染でずっと仲良しで大きくなって男女の意識をどちらかがし始めて均衡が保たれなくなるみたいな感じですかね。女の子のほうがあまりにも意識しなさすぎだし、男の子の方は甘えすぎワガママ過ぎって感じであまり好感もてなかった。
by miyu3iyu- 0
はまってしまいました
なんか、はまります。幼なじみからの関係ってなかなか代われないきがします。ハッピーエンド期待し、一気読み。
by なののか- 0
なんとなく読みはじめましたが、どんどん読んじゃってます。れおんくんがかっこいいです!二人ともモテますね
by ひぃhi- 0