【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(13ページ目)
幼なじみいいな
幼なじみの男の子にずっと好きでいてもらうなんていいな。お母さんがどうなっちゃうのか心配。どうしてレオンはあんなに素っ気ない態度をとってるんだろう。レオンとりりかが上手くいくといいなと思ってるけどまだまだいろいろあるのかな。楽しみです。
by あさひ060915- 0
ずっと見ていたい😊
幼馴染のふたり、りり花と玲音。
世話好きで可愛くて奥手なりり花と、世話を焼いてもらってるけど実はりり花を守っているイケメンな玲音。
出来すぎてる主人公達だからはなにつきそうだけど全然そんなことがなくて、よくあるパターンな話なのに、そんな感じをさせない!
読んでいて、とても暖かい気持ちにさせちゃう。
そんなお話しでした。
周りの登場人物もステキだからかな。。。
颯太君も、中身もイケメンでした✨
お母さんも元気になってきてくれたし。。。
お母さん達が仲良しなところもまた良い。
適度にドキドキ感もあって、幸せもらえちゃうお話で、大満足です😊by ルル39- 0
鈍感な子に対して恋心を抱いてると苦労が多いんだろうな〜…💧
けど、好きな人を独占したい気持ちは分かる!
分かるけどここに書かれてる以外にもあらゆる手で近づく男を離れさせてきたのかなと思うと…
れおんって頑張り屋さんだよね♡wby ダチョウの脳ミソ- 0
純粋
純粋な高校生恋愛マンガ!
こんな幼馴染がいたら最高!
一番憧れる幼馴染なかんじ!
面白くて一気読みしてしまった!by にゃんちゅーぅー- 0
ちょっと笑える
二人の可愛い恋愛が、ちょっと笑える。微笑ましい。絵が、あまり好みではないのが殘念だけど、玲音くんみたいな彼氏いいね!りりちゃんと末永くお幸せに!
by ベルいなり寿司- 0
幼なじみってめっちゃ憧れる、弟みたいでめっちゃ可愛いが、大人になってもかっこいい。こういう存在とても羨ましい。
by かおりちゃん0401- 0
幼なじみって
幼なじみ辛い、お互いわかってるのに😭1番好きなのに😭どうにかならないのー💦するーっと2人で男と女になれないの〜💦辛い、やっぱり💦早く仲良くして欲しいキスから先に早くいけるといいなぁ😙お母さんの所に早くとにかく病院に行って走って〜
by ココアンナ- 0
レオンくんの長年リリちゃんへの片思いだったんだ。と分かって読むと一途で一筋で
全力だったんだ~とほほえましい気持ちです。by はにはにはに-- 0
良いね
幼馴染をずっと好きな男子と、弟みたいにしか見てない女子。
男が近付かないように健気に(?)頑張っていたけど気持ちが通じて良かったねby たあまま。- 0
最初らへんは
嫌いなのかなとか思ってたけど!
だんだん違うことにきずいた!
浮気?やめて欲しいと思ったでも
そこであいがあることが分かったから
よかった‼️by 案コルはきっと来た- 0