みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幼なじみっていいですね。言わなくても何でもわかるって感じが…。まぁ、素直になれるかどうかもありますが最後は幸せそうで良かったです!
by ははのこパンダ-
絵がめちゃくちゃカワイイし、カッコイイ!ストーリーもキュンキュンする幼なじみの恋愛から結婚に至るって内容。最後のプロポーズの言葉めちゃくちゃ良いな(^^)
by YA,KA-
ずっと見ていたい😊
幼馴染のふたり、りり花と玲音。
世話好きで可愛くて奥手なりり花と、世話を焼いてもらってるけど実はりり花を守っているイケメンな玲音。
出来すぎてる主人公達だからはなにつきそうだけど全然そんなことがなくて、よくあるパターンな話なのに、そんな感じをさせない!
読んでいて、とても暖かい気持ちにさせちゃう。
そんなお話しでした。
周りの登場人物もステキだからかな。。。
颯太君も、中身もイケメンでした✨
お母さんも元気になってきてくれたし。。。
お母さん達が仲良しなところもまた良い。
適度にドキドキ感もあって、幸せもらえちゃうお話で、大満足です😊by ルル39-
可愛い
幼馴染ネタで、男の子の方が気持ちに気づいていている。女の子のほうは弟くらいにしか感じで居ないがの今後気持ちが変わっていくのだろうなぁ〜と思う
by ちゃんみんあゆ-
も〜素敵すぎる
一途な思いって、すごいと思ってしまった✨課金の、スピードが、やばすぎて、一気に読んでしまった/(-_-)\
by プリンニシテヤルノ-
幼なじみってめっちゃ憧れる、弟みたいでめっちゃ可愛いが、大人になってもかっこいい。こういう存在とても羨ましい。
by かおりちゃん0401-
ドキドキ
幼馴染みというシチュエーション。
私には、こんな幼馴染みがいないので、
とっても羨ましいです。
無料分まで、読みました。by ダイアベーテス-
幼なじみって
幼なじみ辛い、お互いわかってるのに😭1番好きなのに😭どうにかならないのー💦するーっと2人で男と女になれないの〜💦辛い、やっぱり💦早く仲良くして欲しいキスから先に早くいけるといいなぁ😙お母さんの所に早くとにかく病院に行って走って〜
by ココアンナ-
レオンくんの長年リリちゃんへの片思いだったんだ。と分かって読むと一途で一筋で
全力だったんだ~とほほえましい気持ちです。by はにはにはに--
あたりまえ
普通の生活にあると、中々あたりまえに思ってしまうことが、じつはそうでもないみたいな。
色々あるのかでこじるの大切by 純子の気持ち-