みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がかわいいです。
美男美女のストーリーはありがちな設定感がありますが少女マンガらしくてよかったです。by ゆりんき-
無料分読んでます。絵は、カワイイ感じ。幼なじみのレオンとりりか。レオンの溺愛ぶりがすごくて、ちょっと引いちゃうとこもあるけど、カワイイ。それよりリリカがなかなかレオンを好きな気持ちを認めなくてモヤモヤした。でもレオンが溺愛してるので、安心して読めます!
by たりのら-
かわいい
かわいいかわいい弟みたいな幼なじみがいつのまにか大人になってた
女の子が本当に鈍感でかわいいけどそろそろいい加減にして笑by あんにんとうふう-
幼なじみ
田舎で家が離れてるとそんなひともいないから、マンションとかっていいね。
でも、親同士仲良くなってあそこまで入り浸れるのはなかなかないかなby ローラ57-
26話まで読みました。
自分は幼なじみと思っていた相手からの猛烈なアプローチ!
これはヒロインが自分の気持ちを認めるのも時間の問題?!
先が気になります。by ピコリンリン-
幼なじみの主人公を男の子が溺愛しているけど、女の子は弟としか見てないところから始まるストーリー♡♡キュンキュンするシーンが多いです(*^^*)
by みこぴこ-
隣のケダモノが偏愛したがる
絵がとても可愛いので読みたくて最後までポイントチャージして読んでみたいです。
やっぱり最後は両思いになるのでしょうねby ruitomo-
幼なじみの恋愛
男女のキャラが、かわいいすぎ。ギャップがその分あって、ちょっとドキドキしました❤️
恋愛は、いろんな形がある❗by 秋山マリン-
おもしろいです
こんな恋愛があるのですね・・・若くて純粋でときめきます。次の展開がとても気になります。おススメです。
by ごまらん-
無料分のみ…
もう、誰が見ても好かれてるのにこんなに鈍感じゃな…ある意味凄い。りりかは天然なのか?もうそろそろ気がついてあげてほしい。
by nikos-