【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(4ページ目)

かっこいい!

最初はぶつかって感じ悪かったけど、あとから教室でかばってくれる感じが最高にいい!
    しかもイケメン!人気者!

その

SNSでつながるってとこが現代っぽい漫画だなー!イラストも可愛いし、甘酸っぱい青春漫画で楽しかったです。

透明な感じ

最初から透明感があるお話の雰囲気と、ゆるキャラを連想したパンダ(笑)この先、意地悪な声は誰のこと言ってるのか想像すると楽しみ。

良い話ではあるんだけど、細かい設定や行動が気になってしまう。
    家族で来ている主人公を1人連れ回したり、今は携帯もあるのに家族に知らせず付いて行ったり。

なかなか人とコミュニケーションがとれず誤解されてしまってるヒロインが、
    人気ある男子に気にかけてもらってどんどん距離近くなってく感じがすきですね!
    みてて、クラスメイトの女子怖すぎて
    もっと守って欲しいって思ってしまった部分もあるけれど、
    なかなかドキドキさせてくれます!

パンダの正体?

小鳥はコミュ力は本当はあるのに、何か言葉を発したら嫌われるかもと極端にネガの持ち主の女子
    小鳥のチヤット仲間のパンダさんにいつも思いのたけを打ち明けて励ましてもらっていた。小鳥にとって唯一の癒やしだった。小鳥をからかう女子に混じって嫌な事ばかり言ってくる男子の虎白。
    嫌な事も言うけれど、かばってくれもする虎白。
    虎白のツンデレ差に意識していく小鳥。2人はどうなって行くんだろう。パンダさんは虎白なんじゃないかなぁ?

絵のタッチに惹かれて見てみようかなって思ってきました。小鳥ちゃんめちゃくちゃ可愛い!!まだ無料分だけなのでパンダさんが誰か分からないケド…絶対あの人だと思って読み進めて行こうと思います!

コミュ障?の小鳥ちゃんと、ちょっと怖いけど優しい琥珀くんの距離感がキュンキュンします。パンダさんは琥珀くんなのかな 続きが気になります!

作者さん買いです。
    引っ込み思案の女の子と、キラキラ人気者の男の子。お互いに知らないままSNSで繋がり、仲良くなっていたふたり。
    まだ読んだのは途中までだけど、ふたりが気づいた時、どんな感じになるのだろう…
    ふたりともいい子で、かわいらしいお話です!

王道の学園もの

困っているヒロインをイケメンが助けてくれる。。ツンデレだけど優しくて守ってくれる。。無理分読み終わりましたが、とても良かったです。無料分で満足しました。

by KyouU