みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

あたたかい

不器用な感じだけど、助けてくれる人気者が近くにいるって素敵!なかなか気付けないけど、少しずつわかってもらえたらと思えて、温かい気持ちになれる作品です。

面白かった♡

面白かったです♡
    無料分で読んでいくうちにハマりました。小鳥は昔、友達との間で関係がギクシャクし、それ以降、自分の言いたいこととかが言えない女子となってしまった。でも、琥珀くんとの仲良くなっていき(はじめは、小鳥に対していじわるで小鳥は琥珀に怯えていた)思った事が言えるようになった、成長された。
    後にいろいろあったがふたりが結婚されたあとも描かれていて良かったです♡

好きです!

ピュアで、最長も感じられて、彼の性格やお友達の性格も最高です!!!こんな青春時代甘酸っぱくて、素敵ですね!

by 蘭香

あー!!

他のサイトで無料分まで見ていたんだけど、その後、なかなか読まない内に忘れていて…見つけたら思わず読みを再開してしまいました!!
    ムズキュン大好物です笑笑

by CHARAMI

小鳥ちゃん

小鳥ちゃんがすっごく良い子でかわいすぎて!ついつい応援したくなってしまいます。パンダの正体があの人だといいなあ

by Bernard

好き

短めのまとまった感じの恋愛ものも結構好きだったのでよかった。読み切り感覚でサクサク読めるのでいいです

不器用なりに、主人公を気に掛けてくれる優しいクラスメイト。SNSで繋がってる見知らぬパンダさんの言葉をささえに過ごす彼女だけど、パンダさんは彼ではないのか?

(^^)

琥珀と小鳥ちゃん♡かわゆい〜(^^)小鳥ちゃんもだんだん琥珀に心を開いていくのがいいですね♡面白いです

いい

かわいいはなしてす、恥ずかしくて見れないとこもあったけど笑 なんかきゅんだなー、私も運動教えてほしいですら

最高!

ホントに最高!
    たくさんの人が読んでくれますように