みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンとします

ユイの七海への想いがわかった後の 七海ちゃんの ユイへの切ない想いがキュンとしました。
    七海ちゃんのピアノは 最高ですね…!

青春

このままピアノ弾けるようになるといいなぁ。きっとひくことはすきなはずなのに、隠れてひかなきゃいけないのは寂しい

by わいY

どうなるの?

まだ3話までしか読んでいません。これから続きも読んでいきたいと思います。海岸の彼と音楽室の彼は違いますよね。海岸の彼の方が合う気がするなー。

個人的に、読みにくかった。あまりはまらなかったかな。ピアノの先生は、故意の事故でピアノ弾けなくなりかわいそうだけど、彼女に託しすぎて、怖かったし。

不思議感

まさかの展開。
    なんかすごく不思議感があったんだけど、まさかそう来るかって感じだった…
    ホントの最後はまだ読んでないから期待

絵も綺麗で好きな感じですが、もうちょっとハラハラドキドキする場面があっても良いかなと思います。でも先が見えないので最後はどうなるのか楽しみはあります。

音楽室に現れるゆいとくんが、一体何者なのか謎でしたが、幽霊だったとかいうオチでなくてよかったです。主人公と2人の関係が素敵でした。

絵も見やすくて読んでみたくなりました。何か過去にあるのかな?って思わせる感じで後が気になります。無料分読んでまた考えたいです。

気になる

すごくミステリアスですが、恋愛もありキュンキュンします。まだ無料よみしか読めてないので今後の2人が気になります♡

無料なので読んでみました。
    絵がとてもきれいだなと思いました。
    ヒロインの子と男の子はそれぞれ何か抱えている感じですね。