みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツッコミどころは沢山あるけど、優雅がかっこいいし、割とずっとヒロイン一筋っぽいところが良いです!優雅はボロアパート住まいだけど、こちらももしかしたら、御曹司とかかな?
by はらぺこきりん-
今まででありそうでなかった設定とストーリーにハマりました!
お嬢様の身分を偽ってギャルに扮して普通の高校に行くけど、そこで出会ったヤンキーもまた秘密があって…!
まだ途中だけど、最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
おもしろい!
これ、小さいときに会ってるの優雅くんじゃん!こんなに、たくましくなって、初恋のまま会いに来てくれるなんて、最高!
お嬢様かわいい。
ギャルに憧れるなんて、またお嬢様らしいかな。
性格良くて明るいお嬢様だからハッピーエンド期待です。
桐原くんは何者?by 匿名希望-
お嬢様可愛い!
一見お嬢様って羨ましいけど堅苦しくて自由がないのは可哀想。。
そんなお嬢様がギャルに憧れててギャル語まで使っちゃってる所可愛すぎる!by 匿名希望-
1話読んだらとまらなくなり最新話までいっきに読んでしまった。早く正体がばれて付き合えばいいと思いながら読んでいました。やっとお互いの思いが通じたけどつきあっているのかあいまいな感じ。早く公認となり理由があってボロアパートに住んでいる優雅の正体が知りたい。きっとこちらも隠れセレブな気がします。
!
まおちゃん可愛いですっ(´///ω///`)
わたしも学生の時に
もっと遊んどけば
よかったなぁと思いました!by 匿名希望-
作者推し
絵のタッチが好きです。作者さん推しで読んでしまいました。キレイで可愛いです。絵が好きなので、ストーリーは楽しみになります。ハズレはあまりないのもオススメですが。
お嬢様なのに、あのケバい化粧やへんな言葉に違和感はあるが、これから主人公と相手役との過去など気になるところ満載。
お嬢様がギャルに。イケメンヤンキーも金持ちくん?なにか秘密があるストーリー気になって続きが読みたくなりました