みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
驚いたけど
高校生の男女がいきなりしかも半年間も同居の展開に驚きましたが、面白かったです。ハッピーエンドでよかった😀
by ことこと09- 0
よく義理の兄弟でよくある話だけど、ただの幼馴染が一緒に住むのって、何も障害がないから歯止めが効かないのでは!?と思いました。
by ぴょろきち- 0
ご褒美
なんだかんだはるなくん優しいし
嫉妬深いし可愛い!
幼馴染がイケメンで学校でも人気ってめちゃくちゃい!!by ローズマリマリー- 0
胸キュンです
一途なハルが可愛くてたまりません。
主人公の女の子が、ありえないくらい自分の気持ちに疎いので、ちょっとイラッとしちゃったりしましたが、それもそれで話を面白くするんですけどね。
無料話が面白くて一気見してしまいました。
ハルくんが気の長い子でよかった。by どんぐりパン- 0
無料分から読み始めました。イケメン男子高校生の榛名くんと幼なじみのひな、高校生2人が同居するという王道ラブストーリー。絵が可愛くて読みやすく、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
キュンキュン
幼なじみが学年1のイケメンだったことをきずかなかったがはるくんが気づいてくれてるのは愛を感じる❤️❤️❤️❤️引っ越してからもママ同士はつきあいがあり家族が引っ越してくるまで同棲あんがいかわいいはるくんに萌
by ぷやなぷに- 0
絵が綺麗!
ふんわり猫系男子に癒されます!
現実的な設定ではありませんが、ドラマ感覚で読んでみると面白かったです。by ぽんんんぬ- 0
まだ無料分しか読んでいないので榛名くんの本心が気になります。完結しているので余裕のあるときに少しずつ読み進めたいです。
by tks3- 0
覚えていない幼なじみといきなり同居することになります。
とってもカッコいいのに、初めはイヤイヤな感じでしたが、いないと寂しいことに気がついて〜
優しい後輩にも好かれているけど、鈍感な女の子なので(笑)
楽しく読めます!by PNM- 0
10話無料を読んでいたら、ついつい購入してしまった…
久々に甘酸っぱいストーリーにきゅんきゅんしてしまった。
17〜20話は2人のイケメンに告白され、揺れて、逃げて〝誰が好き〟かと自覚するシーンは良かった。
雛乃の友人、杏奈ちゃんがまたいいアシストしてくれてます。by ys28k04- 0