みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
続きが気になる…
まだ無料分しか読んでいないのですが、2人の関係がどう深まっていくのか?気になります。うまくいって欲しいなぁ〜
by きゃめっくす- 0
絵も可愛くて、ストーリーも高校生らしい感じでほほえましく読み進めれる。この恋模様がどんな終着点をむかえるのかが楽しみです。
by LABIみん- 0
無料お試しで読み始め、まんまとハマりました。
あっという間に読み終わりそうな予感がしています。続きが楽しみです。by とく&めい- 0
こんなおいしい話があるわけないと思ってもうらやましい(笑 私もこんなイケメンと同居してみたい!イジワルされてもワガママ言われても幸せなんだろうな〜
by キュン4- 0
少女マンガだね~
恋愛に憧れる世代の、憧れの設定(笑)
高校生男女がひとつ屋根の下って~(親不在で)
自分が中高生くらいだったなら、きゃ~んって言いながら読んでたかも(苦笑)
おばさんには可愛すぎたな。by ◎kei◎- 0
お年頃の男女のひょんなことから始まる同居生活は、楽しそう!
好きにならない理由がないなぁと思いました!by 奈々なん- 0
よくある、当人同士だけでの同居とか…放置して大丈夫なのかと親目線で心配してしまう自分です。無料分読みましたが、展開は少し読めますよね。
by 女マネ- 0
いきなり二人暮らし?
幼なじみだけど、小さい時に相手が引っ越して覚えてない所へいきなり一緒に住みます。
学校も同じで超〜モテモテ君が同じ家に住むだけでもヤバイのに、お母さんお父さんの単身赴任先行っちゃって家には二人きりとかドキドキ、ハラハラ一体どうなっちゃうの?by 海有- 0
どうなのかな
よくある同居ものなのか、違うのか、まだよくわかりません。絵は正直そんなに好きじゃないですが、今後のがんばり次第かなって。
by りんずー- 0
いっぱいいっぱいごほうびがほしい。みててほんわかする物語。わかっこにいっぱい見てもらいたい。幸せになれるなってぼしい。
by ポンピング- 0