みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁでした~。しかし思春期の娘をよその男の子と一緒に住まわせるかなぁ?今ひとつそのへんが入り込めずでした。男の子はイケメン設定でベタでしたが、無料分までは面白くて読ませていただきました。
by 葉月会-
読み進める度にキュンキュン
幼馴染と主役の男の子の名前が同じで、キャラも似てて、最初に読み始めた時はびっくりした!!
続きが気になる…by 七洲蛇桜-
王道
よくある王道物語ではあるなあという感想ですが、幼馴染設定も再会設定も好きなので私は楽しめました。設定画好きな人にはオススメです
by むちむちおめめ-
おもしろい!
楓くんに嫉妬する榛名くんがとても可愛くて、胸キュンします。気持ちがすれ違いガチだけど幸せになってほしいなぁ。続きが気になります。
by なーのなの-
私こーゆー絵のタッチめちゃめちゃ好きなんですよ😘普段恋愛ストーリーしか読まないから好きな絵のtouchで読めて嬉しかったです
by まりとっつぉぉぉぉぉ-
面白い!続きが気になる
少女漫画あるあるな展開が多いけど普通に続きが気になる!そしてタッチもすごく好きです。
by アルトホルン-
とても可愛い漫画で大好きです!!少女漫画好きにはたまらないと思います!途中までしか読めていないので続きが気になります
by やきそばたべ-
あるあるな展開、ありえない展開が、多すぎて少し残念。似たような作品がたくさん。でも、男主人公はかっこいい!
by ミリsa-
💕
こじらせてんなー笑笑高校生の恋愛ってこんな感じなの?もっとピュアなんだと思ってた…恋愛経験なさ過ぎてわかんない…
by (||゜Д゜)ヒィィィ!-
出だしから無理すぎて読むの断念
ミステリアスというか不思議系男子流行ってんの?10年前の幼馴染でも、突然口移しのアメとかキモすぎ。イケメンでも無理by ほぼ毒舌-