みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いい!

久しぶりに、きゅんきゅんさせられるマンガに出会いました!イケメン2人に囲まれて、何で幸せな主人公なのでしょう、羨ましい!と羨ましい気持ちいっぱいで読んでいます。

学校一のイケメンが実は昔からの幼馴染みだったなんて、ほんとにうらやましい話だなぁ。そのうえ、同居をするなんて。

素直になれない思春期特有のわがままとかつれない素振りとかオンパレードで可愛らしい感じです。にやにやしながら読めました。

こんな同居生活楽しそうだなぁと思いつつ、お母さん!お年頃の男女をひとつ屋根の下に二人きりでおいておいてよいのでしょうか!?なんて言ったら漫画じゃなくなっちゃうけど、おばちゃんちょっと心配だわ〜きっと実際は無いと思えるから面白い

甘あまな同居生活の中でひなちゃんは
    世話をやくことに一生懸命になり過ぎて
    伊織くんへの思いに気づかないまま
    色々あるよね
    でも最後が幸せならいいかなぁ

高校生で急に同居て漫画ならでは!!
    榛名くんは学校と家でのギャップもあるから見るほどきゅんきゅんもやもやが出てくる。
    一人暮らしお片付け中はもどかしいけど節度を持っててえらい!

高校生の恋

高校生同士、訳あって同棲開始!面白い設定ですが、キュンキュンさせられます。個人的には後輩の楓君が好みだけど…

3.7なのが少しわかる…でも絵とか綺麗でキャラも可愛い。今一日2話読めるから続けてるけど、別の作品も途中でうーーん…てなって読むのやめたの思い出した…榛名くんみたいな自己中で振り回すタイプきらいです。こんなに好きなのに…って相手を想うみたいなこと言ってるけど、相手の気持ち考えてないじゃん。自分勝手過ぎて不愉快です。はるなくんとくっつくんだろうけど、楓くん推しです。

クールな彼との

溺愛同姓高校生…そんな話あるかい!!!って思いながら、読んでしまうお話…女子はこういうの好きよねぇ…。溺愛されてるわ、それに気づいていないわ、当て馬くんはいい子でイケメン…そんな話、あるかいっ!!!!

イケメンの同居している同級生とイケメンの年下男子から好かれている主人公が超うらやましすぎます。一体どっちと結ばれるのか気になりながら読んでいます。