【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(4ページ目)
はぁ~。いいね〜。読んでてドキドキするわ。この鈍感すぎるヒロインがなんとも…。幼馴染と言ってもヒロインが忘れているくらいの仲だったはず。母親同士仲が良いとついついそういう事夢見がちだけど、実際同居させるなんて漫画だからあり?最後は、ハッピーエンドでおしまい
by ruuree- 0
展開はめちゃくちゃだけど
展開はいきなり同居、キス、幼なじみとめちゃくちゃだけど、主人公のこと溺愛してるイケメン男なら最高👍私の好み
by あなたはおにぎり- 0
幼馴染ってどうしても許してしまう
幼馴染って急に家来ても許すし、デートに誘われても許すしの恋愛漫画の幼馴染って羨ましいけど、その分、主人公は大変なんだなとこの漫画をみてわかりました。この漫画は棒名くんが作中でぼーとしてるイメージがあるんですけど実際にはどうなんですかね。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
気になる
最初はよくある幼なじみの話かなっておもってたんですけど、一緒に急に暮らすとか展開が他と違っていて続きが気になります。
楓くんとの取り合いもいい!by akrakr...- 0
よくある話だけど…
よくあるこんな展開、普通はないでしょうって話しですが、見事にはまってしまいました。
無料分だけなので、今後2人が幸せになれたらいいなと思います。by おちゃのこさいさいな- 0
2人の
2人のイケメンに言い寄られて戸惑うヒロイン。おばちゃんが思うのは、思ってくれる後輩くんを大切にと応援してしまうのですが、同居するイケメンにも惹かれるよね。続き気になります。
by オレンジくじら- 0
幼馴染がイケメンで戻ってくるなんて最高だ
はじめのKISSはちょっと強引だけど四六時中そばに居るなら好きになるよね。by First love- 0
がんばれーー
自分の気持ちにやっと素直になれたのに気持ちを伝えることに苦戦しちゃうなんて…
自分の気持ち伝えるのって怖いよねby Nyokki- 0
キュン
学校で人気の男子が一途に女子に対して頑張ってるのが好きなので、ちょータイプな作品です!特に最初のリボンをつけてあげるところがおすすめですね
by Mu-00- 0
展開がおそい?
最初は良かったけど
途中で離脱しました。
2人ともハッキリしないし、ダラダラしていて。
短編の恋愛好きなんだけどなーby おヒメ- 0