みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん
よくあるパターンではあります
現実でもこんなこと起きてほしいなと切実に思う、、
イケメン幼馴染と再開して恋に落ちたい。by カリフォルニア^ ^-
こんなのありかよ~
イケメンで昔幼なじみだった子が戻ってきて二人暮らしして結ばれて…ってそんなのありかよーーー!と嫉妬してしまう笑
by 匿名希望ですーー-
良かったと思う
いきなり幼じみと同居というのは漫画だから仕方ないのかと思うが全て彼に特技が負けているというのはどうかと思った。でも、面白かったのでぎりhappy
by まじかるばなな-
良い
イケメン幼馴染との同棲はあり得ない話ではあるけど、絵も可愛くてサクサク読めて面白いです!
今後の展開が楽しみ!by tt__817141-
まぁまぁでした~。しかし思春期の娘をよその男の子と一緒に住まわせるかなぁ?今ひとつそのへんが入り込めずでした。男の子はイケメン設定でベタでしたが、無料分までは面白くて読ませていただきました。
by 葉月会-
話自体悪くないけどちょっと設定がめちゃくちゃ。出会って飴を口移ししたり、親は高校生の男女を二人きりで同じ屋根の下に置かせるとか。まず父親の単身赴任で母親が行くのはまだいいとして仮に男の子がいてもいなくても高校生を家に置いて行くのが本当にわからない。こういうときってだいたいおじいちゃんおばあちゃんの家に預けるのが普通じゃないんですか
by M.Y0726-
ちょっと話に無理ないかい?突然現れた幼なじみと同居、しかも2人きりって。お母さん、高校生の男女を2人で住ませたらダメ!
by ここっとboy-
学生で好きな人と一緒に暮らすなんてドキドキもんです!最初は両思いでないところからの同棲だったからできたのかもしれませんが。
by ももいちごバナナ-
ありきたり
内容がありきたりすぎて、あと顔もかわいいけどわりと平凡でなかなか感情移入できなかった!ふつうにおもしろかったけど!
by 酢図-
幼少期の幼なじみ
ずっと忘れてた人といきなり同居
しかも2人きりで…
鈍感すぎるヒロインだけど、両思いになるんだろうな〜by TAHSS-