みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

落ちつくわー
令和の現段階てってTLの作品が、だんだん過激が強いものが多く成人漫画に似たりとかなんですが、こらちらはちょうどよい作品です。
by LOVE.IT-
無料分10話まで読みました
よくある内容でかつ無茶な設定で漫画だけど現実味なさすぎて微妙です。
絵はゆるっと程よい雑さがある感じby soshu-
設定的にありえないけど、二人のドキドキの同居生活が楽しいです。榛名くんはグイグイくるからヒナのことが好きなんだよね?今後が楽しみです。
by ぼつ-
良くある設定
良くある設定だな、とおもいました。正直。
そしてお年頃すぎる子供を置いてくか??
でもそうしないと話が始まらないですもんね💦
漫画なのであまり気にしないように読みますがもっと奇抜なきっかけ&設定ならしもっと楽しかったかも!by よなよなに-
よくある感じが…
よくあるイケメンが急に家族になって一緒に住むことになる設定…。それにしても、高校生なのに急に親が子供達の残していなくなるかな?!不思議な点が多くて、入り込めず。
by にゃんあた-
題名の理由はまだ分からないが
なんとなく読んでいます。よくある急な同居系。
絵が割と雑なのでパラパラ読みですが、これから面白くなるのかなーと期待しています!by タイティー-
幼馴染み
小さい頃の幼馴染みっていいよね〜とくに異性は
カワイイとかイケメンとか恋心があった人は〜ハプニングの同棲どうなるのかな〜楽しみだねーby 潤ラブ-
ゆるキャラみたい
学校では人気者のイケメンなのかもしれないけどフワッとした感じが私にはゆるキャラみたいでかっこいいより可愛く見えます、癒されますね。
by ひめしゃら-
どうなるのか
もて男子がふつうの女子高生と同居生活、っていうわりとあるあるストーリー。敬遠してたのに、これから徐々に恋愛に発展していくんだろうな。
by りすのしっぽ-
いろいろなことがあったけど、最後には一緒になれたんだから、まあ良かったよね~(⌒‐⌒)一度、離ればなれになった当たりの話があればもっと良かったなぁ~
by 魔女姉-