みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

同居!
こんな男の子と同居なんて!!!
うらやましいったら!!
でも高校生だけて、同居なんて、普通はありえゆよねぇby かいまみる-
可愛い☆
ひなのも、、翻弄されまくりだけど、だんだんに、惹かれていくかんじが、みてて楽しい❣️るーるも頑なに守ってるとことか本当かわいい❣️
by トキメキ希望-
実のところ。。。
雛乃さんは中学から高校になっても図書委員を勝手出るようなおとなしめの女の子です。本人は忘れていましたが、幼馴染みの榛名伊織君は隣のクラスの超モテモテ男の子で距離感が無いのか雛乃に図書室で急接近し、ファーストキスをされてしまいます。もう合うことも無いと思っていたのに、帰宅すると母から、「榛名君と半年間を二人で同居」と言い渡されて、拒否権もなくスタート(笑)そして、榛名君の焼きもちや後輩の告白やとなんやかんやありますが、実のところ二人とも幼馴染みの行き着くところラブラブなのです。親の理解もあり、本人たちの理性と愛情もありハッピーエンドなのです。
by MariAちゃん-
気になる
とても続きが、気になります。
どんどん読み進んでしまいます。主人公の設定は少し疑問に思うことがあります。by ふふふふふふふ。-
主人公の子が明るくて可愛い
後輩くんもかっこよくてすきなので
もっともっと掻き回して欲しかったていうのはあります笑笑by hsほし-
王道な感じから始まって、都合のいい女子向け漫画かと思えば、結構あれもこれもで青春みっちりな濃厚な漫画で完全に虜になりました(*´³`*)
楓くんの子犬感がどストライクでした!!by 刈られたひつじちゃん-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインかわいいし。
急に二人暮らしの設定があるあるでドキドキです。by チョコうさ-
無料から
ラストに飛んでの感想
伊織くんとひなが、両思いで
ひなのほうが
伊織くんより
好き好きってラストに伊織くんの引っ越し先で
プッシュしてた
伊織くんは
義理のお父さんとの約束を守るために
我慢してただけ
でも、めでたくラブラブな結婚生活を始めてて
ハッピーエンドは、
さいっこうだなぁと
思いましたby baida-
えー!めちゃ大好き!
絵がキレイで大好きー!ありえないシチュエーションだけど、早くふたり素直になってほしい〜〜♡これからどうなっていくのかなあ
by あいすぶれいく-
面白そう
まだ先は分からないけど無料分まで読みました!
主人公の女の子が可愛い!
男の子はタイプのかっこ良さではないけど内に秘めるものがあるので今後が楽しみ!by りんりんさんさん-