みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
絵柄好みだし、2人とも可愛いです。でもこの漫画の展開があまり面白くないです。内容はいいんですけど、パターンがいつもと同じで、違うところがないです。全部読まなくても終わりはどうなるのかわかってしまいます。
by みっきーくらぶはうすすす-
無料分を読み終わったところですが、無料内では榛名君にイライラとしてしまい…個人的には感情移入出来ず脱落してしまいました。
可愛くて一途に想ってくれる後輩君と結ばれて欲しかった、残念。by パッチム-
雛乃は榛名くんと幼馴染みだったから、皆んなが憧れている榛名くんと臆すること無くごく自然に接することができ、同居生活でもずっと一緒に暮らしてきたかの様に仲良く過ごせていることが凄いと思う。榛名くんとあんなに距離感近かったら毎日ドキドキですね。年下イケメン男子の楓くんも可愛く積極的で見どころが多いです。
by よいのみょうじょう-
20話まで読みました!
あかりって誰ですか?好きなら好きって言えば良いのにハラハラドキドキキュンキュンします!続きが楽しみです!by れおらー-
大好き
あおちゃんの初々しい感じと彼の、慣れてるけど、心の中では、初々しい感じが良いです!あおちゃんの天然すぎるところもいいし、後学校では、面白い感じがあってONとOFの差がいいな〜って思いました!
by ニーコです-
口コミ通り高校生の設定は無理があるので、大学生や社会人なりたて位と思って読んでいます
オレ様で優しいイケメンとありがちなストーリーですが面白いですby シロタグ-
漫画ではよくあるいきなりイケメン高校生との同居。いきなりのファーストキスとか漫画ならではのあり得ない設定でなかなか感情移入が難しかったけど、榛名くんの優しさが伝わってくるあたりからは楽しく読めました。
by ぽん⭐︎-
なんだかんだあったけど、無料の最後やっと榛名くんと雛がくっついてよかったです!
勇気だして告白した雛ナイス!!by ajshflj-
告白のシーン。
好きって言った瞬間に花火がドーン。
相手は「え?聞こえなかった!」のよくあるパターンと思いきや…
まぁぁ胸キュンしちゃうこと♡by とみんちゃん-
かっこいい
ただただかっこいいにつきます。
ほんとにかっこいいです。
現実的な内容ではないのでそこは切り離して読んでいますby 本当に面白い-