みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よくある
途中までしか読んでないけど、よくある学校一のモテ男と突然同居することになるパターンと小さい頃ずっと好きで一旦離れ離れになって高校生で再会するやつと、近所の幼馴染がヒロイン好きなやつとが、全部混ざってるやつ。まぁ少女漫画の王道な感じで、嫌な女子が出て来ないし、そこまでモヤモヤせずに読みやすいとは思うけど、無料が終わってポイント使って読むのはもういいかな。
by ゆゆゆ38-
無料の部分しか読んでませんが絵も可愛くてエッチだけど読みやすい。続きの展開が気になる作品です。キュンキュンします。
by すやちゃん-
絵がかわいくて、キレイです。
内容も面白くて、続きがきになります。
無料でよんでましたが、ポイントためながら読んでます。by しろたんちゃん-
よくあるようなパターンといえばあるし現実味もない。
幼馴染と同居して初々しさはあるけどもっと読みたいとはおもわないかも。
飽きはしない。by M-
可もなく不可も…
サクサクと読みすすめたかな。ベタな展開だからこれからどうなるのー?という期待感はあまり持てない。とりあえず無料分は読みます
by ゆー28-
ドキドキ。
ドキドキしましたー。2人がきれいでよかったです。おもしろかったです。続きが気になります。
皆さんもぜひ楽しんで下さいね。by すずまぱ-
男の子が分かりにくいのか、女の子が鈍いのか。。掛け合いが面白くてとても愛らしい
ニヤニヤしながら読める
結局、男の子の掌で転がされてるだけなのかもby くまちゃん!!-
2人ともいい
この作品は榛名くんもいいけど、楓くんも良いのよ…。読み進めてて、自分がどっちの男の子を応援してるのか分からなくなる作品。
by まおちゃん56-
無料
無料分が多いので、ちょこちょこ読んでます。
よーくある感じのストーリーで、よーくある感じの絵…
突飛して何か良いとかはないですが、まぁ楽しめるかなby u?mda-
いいじゃん~
超モテモテの男子に絡まれるなんて、ラッキーじゃないですか。
しかも、なぜか親に同居させられるとはナニゴト??by いわポン-