みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)
始まりはあれだったけど、それでもちゃんとハッピーエンドになって良かった。
ライバルもほどよくでてくるのもいい。by トムトコ- 0
NEWよかった!!!!
ツンツンしてるけど実際はとても優しくて繊細で、とても良い!!こんな学生時代を送れたら楽しいんだろうなあと思いながら読みました
by せ^_^^_^- 0
気になるー!!
広告から飛んできました!!笑 広告をみて、どういう展開になるんだろうとすごく気になって見てみました!まだ全部見れてないですが、すごく読みやすくて続きが気になりますー!
by ひのめいちゃん- 0
大好きな漫画です!Sっ気のある男の子が好きなので、久世くんが本当にかっこよくてキュンキュンします。
by nicopun- 0
そもそも俺様彼氏が苦手で。通りがかりに急に彼女指名されるっていう、ご都合設定もあまり好きになれないかな。
お互いどこに惹かれてるのかもよくわからない。by だじゃれ王子の召使い- 0
久世くん外見だけで無く超絶内面もイケメン
良いなこんな男が彼氏旦那何より女性として愛でらていていて幸せねヒロイン可愛い過ぎだ相変わらずby 黒猫と白猫は仲良し- 0
学生時代ぶりに少女漫画を読み始めたら、おもしろい!
まだ途中までしか読めてないけど、久世くんの態度や言葉にキュンキュンする!by いからしさん- 0
タイトルから
聞いたことがあるようなタイトルだったので、なんとなく読んでみたらすごく面白かったです!
続きが気になる。by ぽ犬- 0
学園ものは読んでてとてもピュアで楽しいです。この続きも見たくなるほどの病も綺麗だし、主人公たちもとても可愛いです。
by My boy &girl- 0
面白かった
ストーリー面白いし絵が個人的好みだから読みやすかった。おすすめに出て来て読んでみたけど結構ハマった。続きが楽しみ。
by たまごにきび- 0