みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
NEWまぁありがちな、こんな展開あるよねと思うストーリーではありますが、このあとどんな展開になるのかなと思います
by るごろ-
NEW菜都ちゃん可愛い!
ひょんなことから付き合うようになった2人!実は、久世君めっちゃ良い子だし、菜都ちゃんの笑顔に照れたりして可愛いい!!佐山君もいいけど、個人的には、久世君と幸せになって欲しいな〜!!
by ミセス キキちゃん-
久世くん!!
クールで一匹狼な久世くんにアタックして心開いてもらって羨ましい!!守られたい!!!!なにより久世くんがかっこいい!
by ののまる002-
ちょっと強引だけど、いい!!!
最初はえ?っていう展開だけど
だんだん読んでいくといい!ってなるよ(笑)by めんたろ1234-
青春
お人好しだといいのか悪いのか。この場合は、いいのだろう。学校の屋上、学生時代には行ったことがないが、漫画ではよく出る場所。今は行けるのかな。
by ぽりね-
久世くんも、なつちゃんも最高です。佐山くんも最高です( ; ; )初めて課金してしまったくらい、大好きな作品です!!
by くののの-
the少女マンガの王道
ちょっと不良っぽい久世くんと彼女のフリからはじまる高校性のかわいい恋愛ストーリー。青春って感じがして、キュンキュンさせてもらいました♫
by リューモ。-
自信たっぷりのオラオラ系男子はなぜこうも身勝手な行動に出るのか、不可解なところも多いけれどイケメンだから許されてしまう
by おくさんは見た-
作画担当の作家さんの別作品を読んで良かったので、こちらも最終話まで読んでみました。
普段は女性漫画やTLメインで読んでいるので、少女漫画王道のヒーローは眩しすぎてただただ微笑ましいと思ってしまいました。
小中学生の時に読んだらハマっただろうなという感じです。by ゆゆゆぬぬぬ-
不良の男の子
そんなに期待せずに読み始めたけど、不良の男の子が見せる不器用な優しさや、笑顔がクセになります!どんどん女の子に引かれていく様子もニヤニヤしてみてます。
by まりもっちゅりん-