みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

何度か読んでるんですけど
    久世くんがとにかくかっこいいです
    女の子のピュアな感じがたまらなく
    かわいいですしきゅんきゅんします

あらあら、面白くなってきた所で無料分終わってしまった。久世くんが甘くなってきていい感じに想われてるなぁというところでした。
    初めからあまあまでくるのかなぁと予想してましたが初めは強面でした。

カッコいい

やっぱ絵がいいのはいいね!
    クゼくんかっこいいしぃ‼️
    なつもかわいい😍
    チョット抜けてる感じも、ワイルドな感じもいいね!

フフフ。恋愛ものは大好物。

真面目で小心者のナツが気になる佐山くんと運命のイタズラで公認彼女にされた久世くんとの間でメチャクチャ恋のレッスン中って感じかな(笑)

久世くん

こんなイケメンに振り回されたい!しかも大事にされまくりで!なっちゃんが羨ましい。。。こんな学園生活もなかなか存在しないかもしれませんが、学生に戻りたくなりました。とにかくみていてきゅんきゅん止まらなくなり最後まで読みきってしまいました。

キュンキュン

最初はもどかしい強引な設定だなと思っていましたが、周りの心情もあいまってお互いに惹かれあいながらも、もどかしい関係のまま…でも最後にはハッピーエンドで絵も素敵でよかったです

かわいい2人

広告につられて読みました。釣られて良かった!不器用な彼と天然な彼女のすれ違いがかわいくて、ほっこりします。

by Momo##

絵が

自分がいうのもあれですが絵が描けないのに絵が苦手。内容はとても面白いです。ただ絵が自分には受け付けない

楽しく読んでます。絵も好きです。テンポも良いし、ストーリーも面白いです。続きがとても楽しみです。早く読みたいです。

無料までは読み終えた!なかなか面白かったけど!よくある話かなぁ?ふたりが付き合って,彼の評判が良くなるといいよねぇ!

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,872件