みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

作者さんが好きで読み始めましたがやっぱりおもしろいです!久世君かっこいいし、なっちゃんかわいいし!読み続けたいです。

これはこれは、

これはこれは、主人公のお陰でくぜくんはいい子になるんですね?
    そして好きになるんですね?
    主人公も好きになるんですね?展開は読めるけどキュンキュンしました♡佐山くん、どうなるんだ!!、、

奈都ちゃんが可愛い‼︎
    絵も可愛らしいし内容もいい。
    しかし、久世くんと本当に上手くいきそうになってきたのに、このタイミングで佐山くんの奈都ちゃんへの告白‼︎
    佐山くんもいいけど、不器用な久世くんと本当に付き合ってもらいたい。

作者さんが好きで読んでみたらおもしろくて続きを買ってしまい読んでしまいました!続きが気になります!絵が好きです

絵が綺麗で、読みはじめました。主人公がとにかく可愛いし、彼もイケメンでケンカ強く、皆から恐れられているが、優しい一面もあったりするから、キュンとしてしまう。内容もおもしろいです。

なかなかに、良いんでない⁉️

ちとヤンキーな男の子と初な真面目な女の子の話。
    なんか、はまるやん❗
    ツンデレ彼氏が彼女のペースで、関係が進んでさ。
    なんか、はまった❗

久世くんにドキドキ💖

ケンカが強くて、怖いけどカッコいい久世くんに、胸キュン💖です。ふたりの関係がどうなるのか、とても気になり、続きを購入しました。

この天然さ?鈍感さ?見ててドキドキしました!まだ途中ですが読むのが楽しみです。かっこいいし可愛いし、文句なしの漫画だと思います!

可愛い

絵が可愛いし最高、無料お試しから読みます、めっちゃドキドキ、わくわく、するし進展も気になってきたので続きを読みます。

毎日無料になってたので読んでみました!
    絵もキレイで読みやすいです‼︎これから2人がどう進展して行くのかすごく気になります‼︎