みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

久世くんはみんなから怖がられている存在。
    彼女役になったのが奈都。
    初めは噂通り怖い人だと思っていたけど、久世くんを知るうちに不器用だけど優しい彼に惹かれていって。久世くんもどんどん奈都のことが好きになり。
    本当のカレカノになってからの久世くんが可愛くてたまらない。
    甘々でなつが大好きってのが伝わってくる。
    ラブラブな二人が羨ましいくらいお似合いです。

爽やか〜♡

絵がとてもきれいで、久世くんの表情がいちいちかっこいいし♡主人公もかわいい!
    1巻からハマってしまいましたー。

ヒロインはおとなしくそうだけど芯がある女の子、ヒーローはワルに見えるけど思いやりがある男子。前半はなかなか噛み合わないけど、2人の思いは通じていて段々と重なっていく感じがいいですね。

大好きな作品です!

友達も憧れの佐山くんもいて平凡な日常を満喫していた菜都ちゃん。
    それなのにガラの悪い久世くんの彼女役をすることに…
    でも段々久世くんの優しさを知ってドキドキするようになる。
    最新話では、憧れの佐山くんに告白されて嬉しいはずなのに、そこに久世くんが現れて迷ってしまうところで終わってます。

早く続きが読みたいです!
    絵もかわいいしすごく好きで何度も読み返してます!

久世くん、こんな高校生いないってくらい大人っぽい。なっちゃんはニブめだからイライラするかと思いきや、意外と早目に自覚してよかった!

最初はイメージの悪かった久世くんが、途中から主人公に惹かれて主人公のために奔走する姿がカッコいいです。当て馬男子の佐山くんも素敵だけど、やっぱり久世くんです。

ハマったー!

無料なので読んでみましたが、面白くてはまってしまいました!久世くんとってもかっこいいし素敵~‼️
    次が楽しみです。

久世くんがかわいくてかっこよくてめが離せません💦
    菜都ちゃんがとぼけてるのでお互いの気持ちを自覚するのに時間かかるんだろうな~

面白いです

見た目が悪っぽく見えるけど、実は優しい久世くん。主人公の女の子も純粋で、そんな二人を応援したくなります。面白いです。

めっちゃぶっきらぼうだけど、優しいよね〜!!
    胸キュンハンパない笑
    もう早くくっつけばいいのに!!って焦ったい気持ちです笑